Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

погода-то!!! ПОГОДА!!!! :264302: :264302: :264302:

Я целый день с тряпкой/пылесосом смотрю в окно и радуюсь-радуюсь :lol:

Счастливая жена

Хорошо в деревне летом!))

Как же замечательно я день рождения отметила! Сначала поехали всей большой семьей (сестра с племяшками, еще одна сестра с мужем, брат и мы втроем - всего нас было 9 человек) в Белкапарк. Всей толпой чего-то не сфоткались - не до этого было. Мои родные впервые там были. Как же приятно было наблюдать за ними, видеть их эмоции! Я снова увидела в них тех детей, какими мы были когда-то!

593c75fb64f9e.jpg

Потом поехали на Соколиху жарить шашлыки. Одна из сестренок сделала мне офигенский подарок - портрет на заказ. И дома все в цветах! И погода сегодня была просто замечательная!

В общем, это был один из лучших дней рождения!

593c75f9a2746.jpg 593c75f997019.jpg

Танюша, с прошедшим тебя! Пусть побольше в жизни будет таких ярких дней, не только в день рождения!

Как же замечательно я день рождения отметила!

Танюша, с прошедшим тебя! Пусть побольше в жизни будет таких ярких дней, не только в день рождения!

Спасибо огромное!

СтаршОго, Димку взяли в Интел инженером, в группу разработки роботоуправляемых машин после сдачи дипломной работы на 100 баллов в Технионе. Теперь блюбэйдж и разные плюшки от фирмы.

<Александра>

СтаршОго, Димку взяли в Интел инженером, в группу разработки роботоуправляемых машин после сдачи дипломной работы на 100 баллов в Технионе. Теперь блюбэйдж и разные плюшки от фирмы.

Очень круто!!!Поздравляю))) Сын молодец

Как же вам повезло, таким сыном можно гордиться! присоединяюсь к поздравлениям!

Как же радостно вновь вернуться к любимой работе. :good: :good: :good: :)

Три дня выходных - три экскурсии по Пскову. И вновь столько добрых слов услышала, и благодарностей, и визиток просили. и чаевых надавали. Здорово, когда и любишь работу, да еще и получается хорошо. :wub: :562108:

А ещё лучше, когда любимую работу можно совмещать с таким важным периодом в твоей жизни!

А ещё лучше, когда любимую работу можно совмещать с таким важным периодом в твоей жизни!

Светочка, за это спасибо любимому супругу и семье. Они на перебой помощь предлагают, так что могу себе позволить. :)

Спасибо им огромное!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...