Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Фу, какие вы!

Я старая уже.

а как же седина в бороду, бес в ребро?

Фу, какие вы!

Я старая уже.

а как же седина в бороду, бес в ребро?

Не, я в такие игры больше не играю

Ир, а какими авиалиниями в летите?

Не помню. Не акцентировала на этом внимание.

Мечты сбываются :) Сегодня дочери подарили барабанную установку. :264302: Доброе утро, соседи :crazy:

post-2500-0-34198700-1496336100.jpg

Мечты сбываются :) Сегодня дочери подарили барабанную установку. :264302: Доброе утро, соседи :crazy:

post-2500-0-34198700-1496336100.jpg

Крутая!!!! Вот соседям повезло!!! :rofl:

У меня этажом ниже две пианистки и скрипач живут :crazy: Ох, "люблю" я дни когда они новое произведение разучивают. Аж уши в трубочку сворачиваются и ноги бегут из дома :dirol:

У нас за стенкой дудочка дудит разные мелодии уже года 4. Нудновато, но терпимо.

Ого, столько радующихся за барабанную установку,а вы себя на месте соседей представьте, я бы уже бежала в тему Добро пожаловаться *смайлик с дергающимся глазом*

Светланочка

Ого, столько радующихся за барабанную установку,а вы себя на месте соседей представьте, я бы уже бежала в тему Добро пожаловаться *смайлик с дергающимся глазом*

соседи, да... но это не отменяет того, что установка классная))

Ну мы же слушаем ругань соседей, крик\плачь\истерики\забеги по ламинату\игру в мяч их детей, бесконечные ремонты и т.д. и т.п. Так почему бы и нам не взять реванш. Тем более, что установка электронная и пока мы не подключили усилитель :crazy: ребенок будет заниматься в наушниках, стук от палочек по томам достаточно тихий и глухой. :) Так что нечего жалеть наших соседей, мы их максимально оградили от нашего шума. :rolleyes:

У меня двоюродный брат музыкант, играет на валторне. Приходилось жить у них, невыносимо слушать.

Это еще что. А вот мой брат играл на кларнете, гитаре, фортепиано и саксафоне.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...