Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Фу, какие вы!Я старая уже.а как же седина в бороду, бес в ребро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Фу, какие вы!Я старая уже.а как же седина в бороду, бес в ребро?Не, я в такие игры больше не играю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ир, а какими авиалиниями в летите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ир, а какими авиалиниями в летите?Не помню. Не акцентировала на этом внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мечты сбываются Сегодня дочери подарили барабанную установку. Доброе утро, соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мечты сбываются Сегодня дочери подарили барабанную установку. Доброе утро, соседи Крутая!!!! Вот соседям повезло!!! У меня этажом ниже две пианистки и скрипач живут Ох, "люблю" я дни когда они новое произведение разучивают. Аж уши в трубочку сворачиваются и ноги бегут из дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 У нас за стенкой дудочка дудит разные мелодии уже года 4. Нудновато, но терпимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ого, столько радующихся за барабанную установку,а вы себя на месте соседей представьте, я бы уже бежала в тему Добро пожаловаться *смайлик с дергающимся глазом* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ого, столько радующихся за барабанную установку,а вы себя на месте соседей представьте, я бы уже бежала в тему Добро пожаловаться *смайлик с дергающимся глазом*соседи, да... но это не отменяет того, что установка классная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну мы же слушаем ругань соседей, крик\плачь\истерики\забеги по ламинату\игру в мяч их детей, бесконечные ремонты и т.д. и т.п. Так почему бы и нам не взять реванш. Тем более, что установка электронная и пока мы не подключили усилитель ребенок будет заниматься в наушниках, стук от палочек по томам достаточно тихий и глухой. Так что нечего жалеть наших соседей, мы их максимально оградили от нашего шума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 У меня двоюродный брат музыкант, играет на валторне. Приходилось жить у них, невыносимо слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Это еще что. А вот мой брат играл на кларнете, гитаре, фортепиано и саксафоне....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.