Франтик 4040 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 350 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 это еще по-человечески.... Где давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 *нежночерееееешенка пошла почем? небось рублей полтыщи за кило??в нашем совхозе по 380красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Индустриальная, на остановке ларек стоит . конечная тройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 *нежночерееееешенка пошла мля ну и клинит меня сегодня прочитала как черепашка пошла..... а там дальше еще и ценники на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 это на скаковых черепашек ставки принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 это на скаковых черепашек ставки принимаютну на суповых тоже ценники висят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 У моего сынульки вчера был зачетный (экзаменационный) концерт. До этого он был просто учеником, а теперь, по результатам последних месяцев, его зачислили в Dream Team - команду, которая участвует в соревнованиях по всей России. Сейчас мы на середине брейкерской лестницы. Нам осталось преодолеть всего одну ступеньку до выхода в участии в международных соревнованиях! И видео. Данька солирует вторым. https://vk.com/id2716994?z=video2716994_456239120%2Fd8d5fd9a069b5313b3%2Fpl_wall_2716994 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Вот реально, не предвзятое отношение к этому танцевальному коллективу. Но сколько не присутствовала на показательных выступлениях и концертах разных коллективов, у Хоть отбавляй постоянно такие позитивные постановки! Вчера была свидетелем отчетного концерта другой танцевальной группы, и там приглашенными гостями были ребята из этого коллектива. Очень классно выступили, особенно девочка запомнилась! Ну и атмосфера у них какая-то не реальная, настолько дружелюбная и позитивная. Их руководителя я знаю, но с другой стороны его работы, так же как и основателя. Свою, к сожалению, не отдам. Не её это вид танцев, хотя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Вот реально, не предвзятое отношение к этому танцевальному коллективу. Но сколько не присутствовала на показательных выступлениях и концертах разных коллективов, у Хоть отбавляй постоянно такие позитивные постановки! Вчера была свидетелем отчетного концерта другой танцевальной группы, и там приглашенными гостями были ребята из этого коллектива. Очень классно выступили, особенно девочка запомнилась! Ну и атмосфера у них какая-то не реальная, настолько дружелюбная и позитивная. Их руководителя я знаю, но с другой стороны его работы, так же как и основателя. Свою, к сожалению, не отдам. Не её это вид танцев, хотя..Ага, видела, что они у вас должны выступать. Девочка - это Маша. Большая умница и трудоголик. Танцуют вместе с братом. Девочки там тоже очень даже приживаются. Мне нравится, что Кирилл и его супруга Кристина занимается не только обучением танцами, но и прививают правильные жизненные навыки: забота о младших, справедливость, самостоятельность. Конечно, в силу возраста, не все у них получается гладко, но они очень стараются. И очень переживают за каждого своего ученика. Очень приятно общаться с людьми, которые реально больны своим делом (в хорошем смысле этого слова). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Наконец - то и на нашей улице праздник! :) В двух шагах от дома открылась Пятёрочка. Очень актуально для нашего района. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Доченька умничка,сдали ГТО на золото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.