Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А я наконец то могу отдохнуть от огорода))за 2 недели он у меня в "печенках",но ездить то все равно придется, не зря же сажала)

Дочь прилетела с отдыха,так соскучилась соскучилась за 2 недели и я могу спокойно спать теперь ведь она была так далеко.

А я это лето без отпуска, но на все выходные будем приезжать, с пятницы до позднего воскресенья.

Счастливая жена

И я за природу и дачу!))

А я хочуууу, очень хочууу. У меня остались только лучшие воспоминания из детства о даче. Дети мои бредят дачей, после того, как побывали у тети Маши))) я бы маткапитал пустила на дачу, если б разрешили....

Можно пустить на домик в деревне.

Зашла порадоваться, увидела, что про дачи тема, тоже порадуюсь, сегодня целый день, как Папа Карло вкалывала, устала, но так мне это нравится), жду-не дождусь когда тоже на лето смогу туда переезжать.

А теперь главная радость-я стала опять тетей, у меня чудесный племянник сегодня родился!!!!!

Да, дача хорошо. Лучшая моя перезагрузка- баня. Выходишь из нее и так легко и спокойно становится

Выходные такие насыщенные выдались! Вчера, наконец-то, прошёл наш отчётный концерт. Все прошло довольно хорошо, страхи не оправдались. Муж и сестра задарили цветами - почувствовала себя настоящей звездой! А муж потом комплиментами засыпал! После с девочками хорошо погуляли и расслабились в Ната Инн.

Только жаль, что с форума так никто и не пришел. Концерт был интересный.

5921b0e2c7ff3.jpg

А сегодня я весь день собирала ребенкину мебель - растущую парту и стул. Не потому, что муж не хотел, а потому что мне самой было интересно это сделать. Зато теперь я знаю что такое стяжка-эксцентрик. :lol:

Вот такие выходные. Вчера на каблуках и с цветами, а сегодня с отверткой и гаечным ключом. :lol:

5921b1e1bcdbc.jpg

Первая статья про наш концерт. Кстати, монашка - это я была. Приятно, что именно этот наш номер с ковбоями и монашкой оказался запоминающимся. ))) Так что если что - у меня теперь есть фееричный костюм для форумовки. :lol:

http://nashpskov.ru/...-Lesi-Mamedovoj

куда? надо ее там встретить :dirol:

ам!

уже не встретитесь)

*нежно

черееееешенка пошла :wub:

почем? небось рублей полтыщи за кило??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...