Natikappi 1196 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Муровицы получше будут, всё таки озеро рядом, можно купаться ходить летом. И ходит автобус городской 18, точнее теперь 118ый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Только что сынуля позвонил. Сдавал нормы ГТО. Заработал серебряный значок! До золота чуток не дотянул - метание мяча подвело.Поздравляю!!!А как они сдавали? Там ведь плаванье обязательно (замена либо лыжи либо кросс по пересеченной местности)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Поздравляю!!!А как они сдавали? Там ведь плаванье обязательно (замена либо лыжи либо кросс по пересеченной местности)?Меня там не было, их учитель физкультуры возил. Сказал, что сегодня были наклоны, отжимания, прыжки в длину и метание мяча. Оказывается, значок он ещё не заработал - надо ещё 3 дисциплины сдать. И, возможно, можно будет на золото исправить. Надо будет с учителем поговорить, а то от Дани ничего толком не добьёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Наши тренеры на чемпионате России опять первое место заняли!!! http://www.youtube.com/watch?v=QYyGV4y2q-k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Да наверняка птичкой или бабочкой заинтересовалась и навернулась с балкона. Теперь буду открывать только те створки, где сетки стоят. Так то понервничала я, аж спала плохо. Но сами виноваты, чего уж там. Нашлась живая, здоровая и слава Богу. Намыли, отсыпается теперь в обнимку со старшей кошкой.Решение. Вольер мне очень нра... Но меня муж запилит((https://m.vk.com/market-65357349 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Радости нет предела! Я дома! ))) В больнице конечно можно отдохнуть, то лежать полдня явно не моё, утомилась лежать )) да и бегать между больницей и домом очень сомнительное удовольствие. Да здравствует душ в свободном доступе и съедобные супы! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 c возвращением домой и вагон здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Натуська, поздравляю с прибытием домой!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Ура, моя напарница вышла! Я теперь буду как человек работать посменно (вот только на следующей неделе еще 3 дня в две смены отработаю и всё)Я смогу что-то планировать на неделе! Я могу нормально заняться домом! Я могу записаться к врачу/парикмахеру/на маникюр без построения стратегических планов как это провернуть и куда деть детей Я могу не вставать каждый день в 6 утра и, надеюсь, не буду засыпать в 9 вечера, едва коснувшись подушки! Я могу модерировать раздел свой А то все, кто меня встречают, говорят, что я замученная И я замечаю, что дома у меня мозг отключается - я не могу полноценно участвовать в беседе с детьми и с мужем. Видимо, из-за постоянной движухи на работе, дома мне хочется уползти в угол и молчать И до отпуска остался всего месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Данька мечтает о приставке. Хочет сам на нее заработать. Поэтому мой предприниматель открыл сегодня торговый сезон - опять ходил своими браслетами из резиночек торговать. Активно зазывал покупателей, ходил на руках и танцевал. В итоге заработал больше 1000 рублей и мороженое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 А где торговал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 А где торговал?Не далеко от Глории Джинс, возле Обжоры. Неужели ты его видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.