Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Муровицы получше будут, всё таки озеро рядом, можно купаться ходить летом. И ходит автобус городской 18, точнее теперь 118ый.

Рапунцель

Только что сынуля позвонил. Сдавал нормы ГТО. Заработал серебряный значок! До золота чуток не дотянул - метание мяча подвело.

Поздравляю!!!

А как они сдавали? Там ведь плаванье обязательно (замена либо лыжи либо кросс по пересеченной местности)?

Поздравляю!!!

А как они сдавали? Там ведь плаванье обязательно (замена либо лыжи либо кросс по пересеченной местности)?

Меня там не было, их учитель физкультуры возил.

Сказал, что сегодня были наклоны, отжимания, прыжки в длину и метание мяча.

Оказывается, значок он ещё не заработал - надо ещё 3 дисциплины сдать. И, возможно, можно будет на золото исправить. Надо будет с учителем поговорить, а то от Дани ничего толком не добьёшься.

Наши тренеры на чемпионате России опять первое место заняли!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QYyGV4y2q-k

Да наверняка птичкой или бабочкой заинтересовалась и навернулась с балкона. Теперь буду открывать только те створки, где сетки стоят. Так то понервничала я, аж спала плохо. Но сами виноваты, чего уж там. Нашлась живая, здоровая и слава Богу. Намыли, отсыпается теперь в обнимку со старшей кошкой.

Решение. Вольер мне очень нра... Но меня муж запилит((

https://m.vk.com/market-65357349

Радости нет предела! Я дома! ))) В больнице конечно можно отдохнуть, то лежать полдня явно не моё, утомилась лежать )) да и бегать между больницей и домом очень сомнительное удовольствие.

Да здравствует душ в свободном доступе и съедобные супы! )))

c возвращением домой и вагон здоровья!

Счастливая жена

Натуська, поздравляю с прибытием домой!)

Ура, моя напарница вышла! :264302: Я теперь буду как человек работать посменно (вот только на следующей неделе еще 3 дня в две смены отработаю и всё)

Я смогу что-то планировать на неделе! Я могу нормально заняться домом! Я могу записаться к врачу/парикмахеру/на маникюр без построения стратегических планов как это провернуть и куда деть детей :lol: Я могу не вставать каждый день в 6 утра и, надеюсь, не буду засыпать в 9 вечера, едва коснувшись подушки! Я могу модерировать раздел свой :lol:

А то все, кто меня встречают, говорят, что я замученная :897451: И я замечаю, что дома у меня мозг отключается - я не могу полноценно участвовать в беседе с детьми и с мужем. Видимо, из-за постоянной движухи на работе, дома мне хочется уползти в угол и молчать :ph34r:

И до отпуска остался всего месяц! :plyaska:

Данька мечтает о приставке. Хочет сам на нее заработать. Поэтому мой предприниматель открыл сегодня торговый сезон - опять ходил своими браслетами из резиночек торговать. Активно зазывал покупателей, ходил на руках и танцевал. В итоге заработал больше 1000 рублей и мороженое!

А где торговал?

Не далеко от Глории Джинс, возле Обжоры. Неужели ты его видела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...