Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ух ты! Ну, я собственно подозревала, что мы выиграем, но все равно приятно))

Особенно, после того треша как мы макулатуру эту увозили :crazy: Я попросила мужа на работе выпросить газель и отвезти макулатуру. Начальник не разрешил ее взять в назначенный день, в итоге муж просил своего знакомого с газелью помочь. Пришли втроем в наш сад (муж, наш одноклассник и напарник мужа), стали макулатуру по группам собирать, вниз таскать. Газель задерживается. Я вдруг вспоминаю, что там до 14-30 принимают. А на часах уже 13-50 :crazy: Газели нет, макулатура еще не погружена, муж нервничает со словами "в последний раз я с тобой связался". Звоню на пункт выдачи, объясняю, что привезем 500+ кг макулатуры, но можем опоздать на минут 10-15. А там ждать никто не хочет. Говорят "не приедете к 14-20 - извините, рабочий день закончен" :crazy: Короче, понервничала я знатно: представила, что они сейчас полтонны загрузят, доехать не успеют, и придется опять эти 500 кг куда-то загружать до следующего раза (если муж меня не убьет после такого)

Слава богу, газель приехала в 14-05, они быстро закидали и успели-таки доехать. Короче, одни крэзи смайлы у меня от этого мероприятия :crazy: :crazy: :crazy:

Вот столько макулатуры они перетаскали (плюс еще на фотке нет 80 кг бумаги, которая была в сарае):

59060cddac4c0.jpg

Отличный денек сегодня!хорошо прошлись пешком от центра до дома. Взяли на выгул кота, но этот зараза кроме как за пазухой гулять не захотел. И в автобусе такой вой поднял, что мы со стыда еле одну остановку докатили) в общем, пешие прогулки-это круто и совсем не холодно под моросящим дождичком!

Поддерживаю про хороший денёк! Мы сегодня на дачу ездили БЕЗ ДЕТЕЙ!!!

Я в доме убралась, муж второй этаж утеплял и обшивал - скоро там свое уютное гнездышко сделаем. И дети туда ползать не будут, т.к. лестница крутая и высокая :lol:

И все это без нытья, разборок на заднем плане и ежеминутных просьб попить/пописать/достать что-то)) и Сосиска набегалась - сейчас спит без задних ног.

И на обратной дороге мы остановились сфоткать красоту в лесу - чудесный коврик ветреницы. она везде! И кажется, чем дальше смотришь, тем больше цветов!

59075885aba6d.jpg

Мы тепла не встретили, но тоже погуляли :lol: Открыли танцевальный сезон в финском парке

А начались выходные с того, что мы закинули детей к бабушке и отправились в театр с мужем, на следующий день мы уже пошли на амнезию. Вчера готовила пиццу и никуда не ходили. Сегодня мы пошли танцевать, точнее я, а муж прогуливал детей рядом на великах.

Сейчас сидим дома, отогреваемся. Муж привез детям какао, а мне сидра. Дома бардак, все дела подождут до завтра. Хорошо то как

Маша! Ну треш с макулатурой, но все равно какая ж ты молодец, что организовала все это))) и мужу надо грамоту выписать!)))

Мой муж перевез в два захода 70 кг картона, так что я даже не представляю, что Маша выслушала от мужа. Мой предложил в следующий раз купить мне саженцев )) на фиг оно ему не сдалось туда-сюда кататься из-за двух былинок )))

Маша ответственный организатор, в садике точно подфартило с таким работником и детям и заведующей, мой муж бы мне мозг вынес за такие подвиги.

Какое все-таки классное место Финский парк!

Вот умеют же делать, когда хотят, просто отлично.

А еще там Оля с васей поставили очередной веревочный парк и молчат :mad:

Мы уже испробовали :good:

Разве они занимаются ещё? Мне казалось что молодежь ири в том году занимались

Разве они занимаются ещё? Мне казалось что молодежь ири в том году занимались

Так в том году СТРОЙКА ДОМА была.

А в этом снова парк, немного другой, старый вроде свое отработал

Толстый Лори

Да, я сама себе завидую, что мы теперь рядом живем.)

Немного не пересеклись, мы вот только вернулись оттуда.

Спасибо за информацию, надо в финский сходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...