Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ух ты! Ну, я собственно подозревала, что мы выиграем, но все равно приятно))Особенно, после того треша как мы макулатуру эту увозили Я попросила мужа на работе выпросить газель и отвезти макулатуру. Начальник не разрешил ее взять в назначенный день, в итоге муж просил своего знакомого с газелью помочь. Пришли втроем в наш сад (муж, наш одноклассник и напарник мужа), стали макулатуру по группам собирать, вниз таскать. Газель задерживается. Я вдруг вспоминаю, что там до 14-30 принимают. А на часах уже 13-50 Газели нет, макулатура еще не погружена, муж нервничает со словами "в последний раз я с тобой связался". Звоню на пункт выдачи, объясняю, что привезем 500+ кг макулатуры, но можем опоздать на минут 10-15. А там ждать никто не хочет. Говорят "не приедете к 14-20 - извините, рабочий день закончен" Короче, понервничала я знатно: представила, что они сейчас полтонны загрузят, доехать не успеют, и придется опять эти 500 кг куда-то загружать до следующего раза (если муж меня не убьет после такого)Слава богу, газель приехала в 14-05, они быстро закидали и успели-таки доехать. Короче, одни крэзи смайлы у меня от этого мероприятия :crazy: Вот столько макулатуры они перетаскали (плюс еще на фотке нет 80 кг бумаги, которая была в сарае): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Отличный денек сегодня!хорошо прошлись пешком от центра до дома. Взяли на выгул кота, но этот зараза кроме как за пазухой гулять не захотел. И в автобусе такой вой поднял, что мы со стыда еле одну остановку докатили) в общем, пешие прогулки-это круто и совсем не холодно под моросящим дождичком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Поддерживаю про хороший денёк! Мы сегодня на дачу ездили БЕЗ ДЕТЕЙ!!! Я в доме убралась, муж второй этаж утеплял и обшивал - скоро там свое уютное гнездышко сделаем. И дети туда ползать не будут, т.к. лестница крутая и высокая И все это без нытья, разборок на заднем плане и ежеминутных просьб попить/пописать/достать что-то)) и Сосиска набегалась - сейчас спит без задних ног.И на обратной дороге мы остановились сфоткать красоту в лесу - чудесный коврик ветреницы. она везде! И кажется, чем дальше смотришь, тем больше цветов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Мы тепла не встретили, но тоже погуляли Открыли танцевальный сезон в финском паркеА начались выходные с того, что мы закинули детей к бабушке и отправились в театр с мужем, на следующий день мы уже пошли на амнезию. Вчера готовила пиццу и никуда не ходили. Сегодня мы пошли танцевать, точнее я, а муж прогуливал детей рядом на великах.Сейчас сидим дома, отогреваемся. Муж привез детям какао, а мне сидра. Дома бардак, все дела подождут до завтра. Хорошо то как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Маша! Ну треш с макулатурой, но все равно какая ж ты молодец, что организовала все это))) и мужу надо грамоту выписать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Мой муж перевез в два захода 70 кг картона, так что я даже не представляю, что Маша выслушала от мужа. Мой предложил в следующий раз купить мне саженцев )) на фиг оно ему не сдалось туда-сюда кататься из-за двух былинок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Маша ответственный организатор, в садике точно подфартило с таким работником и детям и заведующей, мой муж бы мне мозг вынес за такие подвиги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Какое все-таки классное место Финский парк!Вот умеют же делать, когда хотят, просто отлично.А еще там Оля с васей поставили очередной веревочный парк и молчат Мы уже испробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Какое все-таки классное место Финский парк!Вот умеют же делать, когда хотят, просто отлично.А еще там Оля с васей поставили очередной веревочный парк и молчат Мы уже испробовали Разве они занимаются ещё? Мне казалось что молодежь ири в том году занимались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Какое все-таки классное место Финский парк!Вот умеют же делать, когда хотят, просто отлично.А еще там Оля с васей поставили очередной веревочный парк и молчат Мы уже испробовали Разве они занимаются ещё? Мне казалось что молодежь ири в том году занималисьТак в том году СТРОЙКА ДОМА была.А в этом снова парк, немного другой, старый вроде свое отработал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Какое все-таки классное место Финский парк!Вот умеют же делать, когда хотят, просто отлично.А еще там Оля с васей поставили очередной веревочный парк и молчат Мы уже испробовали Да, я сама себе завидую, что мы теперь рядом живем.)Немного не пересеклись, мы вот только вернулись оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Спасибо за информацию, надо в финский сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.