Murano 746 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Если не секрет - где сковороду для индукции купили? Это и правда сложно чтоб недорого и мы туда побежимВ ленте. Homeclub вроде фирма, сталь с керамическим покрытием. Всё остальное - алюминий в различных вариациях. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Приятно... в конкурсе выиграла , что редко бывает. А особенно приятно хоть немного отдохнуть одной, что-то приготовить вкусненькое без детей, т.к. дома пока такой возможности не имею я думала, ты пишешь, что сын в конкурсе выиграл, а ты вон какая коварная женщина )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Приятно... в конкурсе выиграла , что редко бывает. А особенно приятно хоть немного отдохнуть одной, что-то приготовить вкусненькое без детей, т.к. дома пока такой возможности не имею я думала, ты пишешь, что сын в конкурсе выиграл, а ты вон какая коварная женщина ))))А то там за участие пряники давали, я подумала если будет один пряник, то драки дома не избежать, младшая победит , пришлось и самой участие принять для второго пряника. А так как участников ''кому за...'' было мало, шансов больше, так даже и приз удалось получить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Если не секрет - где сковороду для индукции купили? Это и правда сложно чтоб недорого и мы туда побежимВ ленте. Homeclub вроде фирма, сталь с керамическим покрытием. Всё остальное - алюминий в различных вариациях. ((спасибо! побежала :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Мама моя пришла сегодня нас навестить. Принесла болеющим девочкам вкусняшек, буду есть блины с нутеллой. Как приятно получать гостиницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Ура! Муж дома! Я снова всего лишь мама, которая варит суп и занимается детьми. За 4 дня думала помру или умом тронусь. Дай, Господи, нашему папе здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Ура! Муж дома! Я снова всего лишь мама, которая варит суп и занимается детьми. За 4 дня думала помру или умом тронусь. Дай, Господи, нашему папе здоровья!а чего Юль, болел? Где был -то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Болел, в больничке лежал и сейчас лежит, на выходные отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 сегодня катались на лошадяхсбылась моя хотелка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 В эти длинные выходные мы уже все выспались)) 11 утра, а мы уже всей семьей проснулись, позавтракали и уже побегали во дворе по пушистому снегу.Дети накатались по раскатанному льду. Ай - да все на улицу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Радость- у сына 5 за триместр по английскому.Не думала, что у него такой интерес будет к нему. Ну и собой довольна, на репетиторе экономия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Конечно странно радоваться болезни ребенка, но ребенок относительно бодр и весел, т.ч. не критично.Затоооооо.... давно забытое ощущение безделья, так клево дома )Вчера отдраила квартиру, а сегодня прям даже не знаю, чем уже и заняться, пожалуй рекордное количество фильмов за эти дни посмотрю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.