Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Аня, как здорово! Щучка прекрасная!

Это большой секрет, куда вы ездили? )))

Аня, как здорово! Щучка прекрасная!

Это большой секрет, куда вы ездили? )))

Света, спасибо. :) А место,конечно не секрет. Вчера были в Баглицах, это по Гдовке, поворот налево сразу за заправкой в Середке, проехав пруд. Туда ездит пол города, как говорит супруг, но в пятницу было мало народа, поэтому мы туда и решили поехать, пока рабочий день. Н прошлых выходных рыба клевала и хорошо, по 15 кг окуней ловили знакомые. А вчера клева не было, об этом говорили все рыбаки, к которым мы подходили и общались.

А сегодня были в Егорьевщине, это все 15 км от города по той же Гдовке. Народ туда туже ездит, т.к. место хорошее, рыбное. Мы за несколько часов сегодня там наловили по 2 кг на каждого окуней и плотвы, причем такой хорошей плотвы, крупной. Окуня я смогла сегодня выловить, супруг вновь был поражен. Таких окушков редко можно встретить, все приговаривал. Два дня подряд у меня такие редкие уловы и первые для меня. Вчера впервые выловила щуку, а сегодня вот такого большого окуня.

5883b7afebc33.jpg

И на двоих более 3 кг ершей.

Каждый вечер наслаждаемся отварной картошечкой с царской ухой и жареной рыбкой, конечно. :wub:

Как же я люблю искренние радости у моей детки мммммм Ей сегодня девять!

Анют,так описываешь все вкусно, эх,жалко мы не рыбаки совсем (((

Анют,так описываешь все вкусно, эх,жалко мы не рыбаки совсем (((

Татуся, вкусно написать получается видимо потому, что очень люблю рыбалку, особенно зимнюю, и рыбку. :wub: :wub: :wub:

Обалдеть окунь! Надеюсь, моим сегодня повезёт. Что-то тоже уже рыбки хочется, тем более летом избаловали, уклейку каждую неделю уминала.

Обалдеть окунь! Надеюсь, моим сегодня повезёт. Что-то тоже уже рыбки хочется, тем более летом избаловали, уклейку каждую неделю уминала.

Света, и как улов? Поели рыбки?

Анюта красотка-рыболов!

Спасибо, Оленька. :562108:

Анюта, клева особо не было, но ершей, конечно, на уху привёз. И жарёшку окуней и плотвы. Чисто душу привязала )))

В этом году участвовала в проекте Секретный Санта. Сегодня получила свой подарок от Санты из Белоруссии.

Как же приятно и дарить, и получать!

5887721ae194b.jpg

Какой сегодня закат был!

Отдельная радость - то, что я его вижу. День-то прибывает!

А наши крошки с соревнований!:)

588cbd7da9550.jpg как то мутно, но лучше нет в этот раз:( вернее есть, но без Оли. А так и Оля Ирина и бэби моя вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...