<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Не знаю куда, наверное в радости. Старшая вчера пришла с розой незнакомый парень на остановке подарил. Эх, где мои 17...здорово Ален и что доченька красавица и что парни такие есть еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Радуюсь, позвонил сын довольный как слон, сегодня объявили результаты по "русскому медвежонку" второе место по школе 84 балла.Круто! Он ведь занял второе место среди всех второклашек и третьеклашек в школе! И 84 балла - это много. Молодец Егорка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Я не ошибаюсь он только в первый класс ходит, а занял второе место среди 1-3 классов своей школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Егор то в первом классе, но самый "мелкий" медвежонок для 2-3 классов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 день прибывает))) в 9 утра уже светло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 и я сегодня заметила, что горизонт светлый, когда домой ехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Я так вечером обратила внимание, когда в 17 часов оказалась на улице. Светло еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Я вчера приехала с работы, мелких подхватила и мы пошли на озеро снеговиков лепить! Еще светло было.Правда, долепливали уже в темноте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Как же хорошо, когда случаются радости)пятница, снегопад, красотища, мы в кафе на летнем едим вкуснейшую авторскую шаверму с восхитительным капуччино...всем добра и тепла. Муррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Да! Как же здорово, когда неожиданно, но случаются такие дни прекрасные. У супруга незапланированный выходной случился и мы с утра отправились на озеро, на мою любимую зимнюю рыбалку. А людей-то и нет почти на озере в будний день и от этого еще больше чувствуется красота и первозданность природы, сила льда, его красота, когда он всеми цветами радуги переливается в солнечных лучах. А солнца сегодня на озере было много. Ну, и пусть клев был не очень, ершей на уху наловили, а я нежданно, негаданно, каким-то чудом на обычную удочку, на мотыля, которого уже почти и не было на крючке, зацепила и вытащила щучку. И леска выдержала и все у меня получилось сделать правильно, без резких движений, что она не сошла с крючка, а оказалась в нашем улове.А под конец нашей рыбалки/прогулки пошел снежок, это еще красивее, чем в городе. Так что шли не спешно к берегу и наслаждались всей этой красотой. И ужин вкусный приготовили из того, что наловили. Как же хорошо бывает! И как всегда благодарю за это от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А мы вернулись с улицы. Снег хлопьями шел, тепло. Муж на коньках покатал мелкого на санках, мы с Денисом в снежки поиграли. Красота!Но лёд у нас в коробке жуткий )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 а я нежданно, негаданно, каким-то чудом на обычную удочку, на мотыля, которого уже почти и не было на крючке, зацепила и вытащила щучку. Анютка, тебе сам Бог велел такую рыбку ловить ;-) рыбка же и снится к беременности, к детям))Значит, все будет очень хорошо!Отличный улов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.