Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

А меня прямо распирает от радости/счастья - мне Дед мороз, наконец, подарочек донес - швейную машинку. Она такая клёвая,прямо мимими))) нашью нарядов для Паолки теперь (осталось дождаться, когда добрая тетя Вероника сможет закупочку сделать;))

587a2ca9c2107.jpg

А меня прямо распирает от радости/счастья - мне Дед мороз, наконец, подарочек донес - швейную машинку. Она такая клёвая,прямо мимими))) нашью нарядов для Паолки теперь (осталось дождаться, когда добрая тетя Вероника сможет закупочку сделать ;))

587a2ca9c2107.jpg

поздравляю с подарком,хорошая машинка.

осталось дождаться, когда добрая тетя Вероника сможет закупочку сделать ;))

ты про куколку решай скорее, я предзаказ отправила, к концу февраля тлк будут

а то потом опять пропадут

Не знаю куда, наверное в радости. Старшая вчера пришла с розой незнакомый парень на остановке подарил. Эх, где мои 17...

я бы напряглась :ph34r: . (с точки зрения и девушки и ее матери). Но ты не воспринимай на свой счет, у меня свои тараканы :lol:

А в чем напряг-то? Бывает, что не пришла девушка на свидание и молодой человек дарит цветы ближайшей симпатичной девушке ( не пропадать же цветам и симпатичной девушке приятно)

Не знаю куда, наверное в радости. Старшая вчера пришла с розой незнакомый парень на остановке подарил. Эх, где мои 17...

я бы напряглась :ph34r: . (с точки зрения и девушки и ее матери). Но ты не воспринимай на свой счет, у меня свои тараканы :lol:

А в чем напряг-то? Бывает, что не пришла девушка на свидание и молодой человек дарит цветы ближайшей симпатичной девушке ( не пропадать же цветам и симпатичной девушке приятно)

Не, не ждал парень никого.Он ее увидел, улыбнулся и побежал в ларек цветочный, подбежал подарил когда она уже практически в автобус села. Познакомиться не успели.

Я не увидела повода напрягаться. Просто приятно стало, что дочка у меня симпатичная :562108:

Может она уже давно ему нравится, а может любовь с первого взгляда. Если будет продолжение - расскажи, пожалуйста! Очень интересно!

А я радуюсь сегодняшней погоде! Погуляли с Данькой. Я участвовала в строительстве крепости, в ее обороне, а потом вместе с Данькой катались с горки. Так здорово погуляли!!!

Думаю, продолжения не будет. Она в том районе редко бывает, на маникюр ездила.

Я тоже сегодня отлично с малышкой в детском парке погуляла - спасибо скидке многодетной, вволю накаталась на карусельках, купили шарик, поели пышек в Крепышке, пофоткала ее у кареты. Омрачило настроение то, что девушку сбили на переходе, почти на моих глазах.

Не, не ждал парень никого.Он ее увидел, улыбнулся и побежал в ларек цветочный, подбежал подарил когда она уже практически в автобус села. Познакомиться не успели.

Я не увидела повода напрягаться. Просто приятно стало, что дочка у меня симпатичная :562108:

а я рада, что есть парни, умеющие выражать свои чувства таким образом))))

Кошмар! Она жива?

да, жива, но на скорой увезли

а я рада, что есть парни, умеющие выражать свои чувства таким образом))))

да, я тоже подумала об этом, я была бы рада, если сын таким парнем вырастет.

Радуюсь, позвонил сын довольный как слон, сегодня объявили результаты по "русскому медвежонку" второе место по школе 84 балла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...