Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Мне кажется, в доме с детьми без разницы, когда убираться Золотые слова! )))У меня сейчас работа 2 через 1, а то и 4 через 1. Вот буквально позавчера, надраила всю квартиру, закупила продуктов, наготовила еды, постирала, все по местам разложила...Вчера утром посмотрела... Все как было ДО. Психанула, ничего не делала, вот сейчас вернулась с работы, а дома просто жесть. Сижу, смотрю с какого угла начать, и вообще надо ли, или на завтра отложить? А у нас на завтра кино и прочие развлекухи назначены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 муж курить бросил. два месяца держится ттт. .... теперь есть просит каждые два часа - и ладно бы все подряд ел - мяса ему видите ли надо, и чтоб по-французски, итальянски и т.п., лит.ру открыли на синем рынке - пиво каждый день почти пить начал. при таком раскладе скоро я курить начну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 муж курить бросил. два месяца держится ттт.Поздравляю! Мой все собирается бросать, но никак не решится окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 муж курить бросил. два месяца держится ттт. .... теперь есть просит каждые два часа - и ладно бы все подряд ел - мяса ему видите ли надо, и чтоб по-французски, итальянски и т.п., лит.ру открыли на синем рынке - пиво каждый день почти пить начал. при таком раскладе скоро я курить начну... Актуально - сам бросил или что-либо использовал, типа никаретте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У меня муж 3 года как бросил курить. Сам решил.Ломало его неделю, это самое тяжелое время, в те моменты когда рука тянулась к пачке,он брался за семечки (они ему очень помогли).Сейчас у него отвращение на сигаретный дым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Радость у ребёнка. Несколько месяцев ждал пока Барни пришлют, вот прислали, и все разные и ещё игра ходилка прилагается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Радость у ребёнка. Несколько месяцев ждал пока Барни пришлют, вот прислали, и все разные и ещё игра ходилка прилагается.из мытищ посылка? тогда нас тоже ждет на почте. ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У меня радость - режим возвращается. Сегодня в 9.30 подъем вместо обеда. Завтра в 8. А то на каникулах ложились ночью-утром и спали до обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Радость у ребёнка. Несколько месяцев ждал пока Барни пришлют, вот прислали, и все разные и ещё игра ходилка прилагается.из мытищ посылка? тогда нас тоже ждет на почте. ура! На извещение не стоял отправитель, на упаковке да, Мытищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А я все таки хочу порадоваться нашей теме "Добро пожаловаться" 7 января потеряла золотой кулон с браслета, колечко от него болтается, а кулона нет Из дома не выходила, а обнаружила только когда вечером мылась в ванне. Своим домашним говорю давайте поищем. Принялись искать, на брюхе ползать и пыль по углам собирать Ничего не нашли. Говорю мужу, мол у нас тема на форуме есть волшебная, надо туда написать. Беру телефон, начинаю писать в Добро пожаловаться, что мол так и так, кулон хоть и не дорогой, но подарок и носила не снимая уже 5 лет, а тут Пока я писала, муж достал шуруповерт, раскрутил диван, я уже нажимала "отправить", а он кричит "нашел" Ну радость же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 муж курить бросил. два месяца держится ттт. .... теперь есть просит каждые два часа - и ладно бы все подряд ел - мяса ему видите ли надо, и чтоб по-французски, итальянски и т.п., лит.ру открыли на синем рынке - пиво каждый день почти пить начал. при таком раскладе скоро я курить начну... Актуально - сам бросил или что-либо использовал, типа никаретте? табекс просроченный в холодильнике лежал - я сказала - либо доедай - либо выкидываю.ну и пилила пять лет его. обещал - как первого ребенка рожу - бросит. и дочка родилась, и сын - а все равно курил, а тут, видно, совсем его я достала... ну и дорого стоить стало. я его в продуктовый стала каждый раз отправлять как курить выходил - вдвойне накладно стало. ну и фик знает - всего два месяца пока кайф - не воняет от него, не воняет одежда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Не знаю куда, наверное в радости. Старшая вчера пришла с розой незнакомый парень на остановке подарил. Эх, где мои 17... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.