Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, в доме с детьми без разницы, когда убираться :lol:

Золотые слова! )))

У меня сейчас работа 2 через 1, а то и 4 через 1. Вот буквально позавчера, надраила всю квартиру, закупила продуктов, наготовила еды, постирала, все по местам разложила...Вчера утром посмотрела... Все как было ДО. Психанула, ничего не делала, вот сейчас вернулась с работы, а дома просто жесть. Сижу, смотрю с какого угла начать, и вообще надо ли, или на завтра отложить? А у нас на завтра кино и прочие развлекухи назначены :girl_sigh:

муж курить бросил. два месяца держится ттт.

.... теперь есть просит каждые два часа - и ладно бы все подряд ел - мяса ему видите ли надо, и чтоб по-французски, итальянски и т.п., лит.ру открыли на синем рынке - пиво каждый день почти пить начал. :connie_skilletgirl: при таком раскладе скоро я курить начну...

Поздравляю! Мой все собирается бросать, но никак не решится окончательно :(

.... теперь есть просит каждые два часа - и ладно бы все подряд ел - мяса ему видите ли надо, и чтоб по-французски, итальянски и т.п., лит.ру открыли на синем рынке - пиво каждый день почти пить начал. :connie_skilletgirl: при таком раскладе скоро я курить начну...

Актуально - сам бросил или что-либо использовал, типа никаретте?

У меня муж 3 года как бросил курить. Сам решил.

Ломало его неделю, это самое тяжелое время, в те моменты когда рука тянулась к пачке,

он брался за семечки (они ему очень помогли).

Сейчас у него отвращение на сигаретный дым.

Радость у ребёнка. Несколько месяцев ждал пока Барни пришлют, вот прислали, и все разные :good: и ещё игра ходилка прилагается.

Радость у ребёнка. Несколько месяцев ждал пока Барни пришлют, вот прислали, и все разные :good: и ещё игра ходилка прилагается.

из мытищ посылка? тогда нас тоже ждет на почте. ура! :)

У меня радость - режим возвращается. Сегодня в 9.30 подъем вместо обеда. Завтра в 8. А то на каникулах ложились ночью-утром и спали до обеда

из мытищ посылка? тогда нас тоже ждет на почте. ура! :)

На извещение не стоял отправитель, на упаковке да, Мытищи.

А я все таки хочу порадоваться нашей теме "Добро пожаловаться" :lol: 7 января потеряла золотой кулон с браслета, колечко от него болтается, а кулона нет :( Из дома не выходила, а обнаружила только когда вечером мылась в ванне. Своим домашним говорю давайте поищем. Принялись искать, на брюхе ползать и пыль по углам собирать :crazy: Ничего не нашли. Говорю мужу, мол у нас тема на форуме есть волшебная, надо туда написать. Беру телефон, начинаю писать в Добро пожаловаться, что мол так и так, кулон хоть и не дорогой, но подарок и носила не снимая уже 5 лет, а тут :897451: Пока я писала, муж достал шуруповерт, раскрутил диван, я уже нажимала "отправить", а он кричит "нашел" :lol: Ну радость же!

Актуально - сам бросил или что-либо использовал, типа никаретте?

табекс просроченный в холодильнике лежал - я сказала - либо доедай - либо выкидываю.

ну и пилила пять лет его. обещал - как первого ребенка рожу - бросит. и дочка родилась, и сын - а все равно курил, а тут, видно, совсем его я достала... ну и дорого стоить стало. я его в продуктовый стала каждый раз отправлять как курить выходил - вдвойне накладно стало. ну и фик знает - всего два месяца пока кайф - не воняет от него, не воняет одежда!

Не знаю куда, наверное в радости. Старшая вчера пришла с розой незнакомый парень на остановке подарил. Эх, где мои 17...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...