Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Это называется "прокрастинация".Прокрастинация означает склонность к постоянному откладыванию «на потом» неприятных дел. Я тоже этим страдаю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Надя, ну что ты слова всякие ругательные пишешь!? Мы девушки приличные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Самое интересное, что мне приятно порядок наводить) Я люблю убираться, перекладывать вещи, но постоянно откладываю на потом. Зато если начну, то кайф ловлю. Парадокс Или лень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Нет, чтоб числа 3го это все сделать и оставшиеся дни спокойно отдыхать. Но мы не ищем легких путей Да ладно Уберись ты 3-го, сегодня уже снова бедлам был )Мне кажется, в доме с детьми без разницы, когда убираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Мне кажется, в доме с детьми без разницы, когда убираться Золотые слова! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ирин, согласна) но у меня именно была задача детские игрушки ликвидировать, чтоб не было что разбрасывать Я и оставила дом, лего, кукол и несколько мягких игрушек. Выкинула все листочки изрисованные, оставила раскраски и карандаши.Конечно, и из этого можно бардак знатный устроить (насчет этого я в детях не сомневаюсь ), но не в таких масштабах как обычно Выкинула из детской 7(!!!) магнитовских пакетов всякого хлама)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Выкинула из детской 7(!!!) магнитовских пакетов всякого хлама))Ну ты, мать, суровая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ну ты, мать, суровая )))просто, видимо, давно не выкидывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Я выкинула 3, делаю это ежемесячноНо мои бумагомаратели и поделко-конвейеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Да, как-то накопилось (после НГ в том числе). Плюс, у меня уже давно был взгляд наметан на неиграбельные игрухи для малышей - вот они поехали на помойку. 1 пакет в сад отнесу в свою группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Мы сегодня все игрушки из гостиной перетащить в детскую, осталось благоустроить ее. Шторы заказать и люстру, ну или хотя бы лампочку повесить. Мне и так светло, фонари во дворе хорошо освещают, на кухне экономия электричества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Выкинула из детской 7(!!!) магнитовских пакетов всякого хлама))Ну ты, мать, суровая )))я каждые выходные по 2-3 пакета выкидываю незнаючего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.