Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Так и у меня работа. Я про 1,2,3,4 писала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Как же кайфово домаааааа. Выспалась, насмо пелась сериалов, на строилась с ребёнком поделок, начиналась Ябеды-Корябеды, почти намыла дом, на масса жиров пласт. Жаль только гости из Финляндии не приехали но все равно, как же хорошо дома и никуда не бежать-вечно-опаздывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Так и у меня работа. Я про 1,2,3,4 писала))Я 2 работала, 3 в ночь. 7 опять работаю.И Олька работает каждый день со 2 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 как же мне кайфово на каникулах!о да!причем у меня нг-каникулы - это время наконец разобрать фотки, написать о них - и некогда! отдыхаю, сплю, болею - некогда и за комп сесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я счастлива, что мы наконец-то стали опять куда-то ездить. Я без путешествий уже как без воздуха. Вчера вернулись из маленького трехдневного путешествия по Латвии. Там столько снега! Настоящая зима! А до нас добрался только мороз. ((Мы были в Риге Основная цель в этот раз была - Юрмальский аквапарк. Конечно, интересные ощущения, когда от улицы тебя отделяют только большие окна. И ты видишь как за окном снег метёт, а ты в купальнике рассекаешь. Там ещё бассейн такой есть, когда из помещения на улицу можно выплыть. В воде тепло, а на голове сугробы наметает. ))) Все фотки обезьянок вспоминала, купающихся в тёплых источниках. ))) Конечно, не смогли пройти мимо рождественских торговых центров )) На обратном пути посетили городок Цесис и сходили на экскурсию в маленький средневековый замок. В общем, несмотря на метели и мороз, выходные все же получились классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Господи,как же завиднооооо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Господи,как же завиднооооо)Извини, Свет. ((( Очень тебя понимаю. Иногда в небольшом количестве детей есть свои плюсы. Все же маленьким семейством намного проще найти финансы на путешествия.Но я готова была бы отказаться от путешествий в обмен еще на одного карапуза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Да даже не столько в финансах дело..Нету добровольцев в своем уме посидеть с моей бандой А ездить с детьми дзена пока не хватает ни у меня,ни у мужа.А путешественники из них хреновые,максимум час выдерживают..Не,я очень за тебя рада! Сама мечтаю куда-нибудь съездить,желательно вдвоем с мужем.На пенсии,скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Наш то на самом деле тоже тот еще путешественник. Вот какое лицо у него на фотке где мы на фоне елки, такое оно у него практически все время было. Гулять не хочу, на экскурсию не хочу, в магазин тем более не хочу. Веселился только в аквапарке и в детской комнате. В остальное время как какахами накормили. ))) Но и дома с бабушкой и дедушкой оставаться не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Гулять не хочу, на экскурсию не хочу, в магазин тем более не хочу. В остальное время как какахами накормили. ))) о, это моя Надя - один-в-один плюс, муж такой же))) Надю хоть можно какими-нибудь ништяками (вкусняшки, развлекушки) заманить, а муж таскается везде за мной со страдальческим лицом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Мужья -они такие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Не, мой не такой. )) Ему тоже все любопытно и интересно. В этом плане мы с ним одинаковые. Только Даньку уговаривать надо. Если бы у меня двое таких было - одна бы каталась. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.