Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Так и у меня работа. Я про 1,2,3,4 писала))

Как же кайфово домаааааа. Выспалась, насмо пелась сериалов, на строилась с ребёнком поделок, начиналась Ябеды-Корябеды, почти намыла дом, на масса жиров пласт. Жаль только гости из Финляндии не приехали но все равно, как же хорошо дома и никуда не бежать-вечно-опаздывать.

Так и у меня работа. Я про 1,2,3,4 писала))

Я 2 работала, 3 в ночь. 7 опять работаю.

И Олька работает каждый день со 2 числа.

как же мне кайфово на каникулах!

о да!

причем у меня нг-каникулы - это время наконец разобрать фотки, написать о них - и некогда! отдыхаю, сплю, болею - некогда и за комп сесть...

Я счастлива, что мы наконец-то стали опять куда-то ездить. Я без путешествий уже как без воздуха.

Вчера вернулись из маленького трехдневного путешествия по Латвии. Там столько снега! Настоящая зима! А до нас добрался только мороз. ((

Мы были в Риге

586f5a6333593.jpg

Основная цель в этот раз была - Юрмальский аквапарк. Конечно, интересные ощущения, когда от улицы тебя отделяют только большие окна. И ты видишь как за окном снег метёт, а ты в купальнике рассекаешь. Там ещё бассейн такой есть, когда из помещения на улицу можно выплыть. В воде тепло, а на голове сугробы наметает. ))) Все фотки обезьянок вспоминала, купающихся в тёплых источниках. )))

586fb6adbf256.jpg

586f5d7766d30.jpg

Конечно, не смогли пройти мимо рождественских торговых центров ))

586f5de573648.jpg

586f5de87e44c.jpg

На обратном пути посетили городок Цесис и сходили на экскурсию в маленький средневековый замок.

586f5f227cf4c.jpg

586f5f4883b0b.jpg

586f5f6b8be91.jpg

В общем, несмотря на метели и мороз, выходные все же получились классные!

Господи,как же завиднооооо)

Господи,как же завиднооооо)

Извини, Свет. ((( Очень тебя понимаю. Иногда в небольшом количестве детей есть свои плюсы. Все же маленьким семейством намного проще найти финансы на путешествия.

Но я готова была бы отказаться от путешествий в обмен еще на одного карапуза.

Да даже не столько в финансах дело..Нету добровольцев в своем уме посидеть с моей бандой :D

А ездить с детьми дзена пока не хватает ни у меня,ни у мужа.А путешественники из них хреновые,максимум час выдерживают..

Не,я очень за тебя рада! Сама мечтаю куда-нибудь съездить,желательно вдвоем с мужем.На пенсии,скорее всего :D

Наш то на самом деле тоже тот еще путешественник. Вот какое лицо у него на фотке где мы на фоне елки, такое оно у него практически все время было. Гулять не хочу, на экскурсию не хочу, в магазин тем более не хочу. Веселился только в аквапарке и в детской комнате. В остальное время как какахами накормили. ))) Но и дома с бабушкой и дедушкой оставаться не хочет.

Гулять не хочу, на экскурсию не хочу, в магазин тем более не хочу. В остальное время как какахами накормили. )))

о, это моя Надя - один-в-один :girl_sigh: плюс, муж такой же))) Надю хоть можно какими-нибудь ништяками (вкусняшки, развлекушки) заманить, а муж таскается везде за мной со страдальческим лицом :crazy:

Не, мой не такой. )) Ему тоже все любопытно и интересно. В этом плане мы с ним одинаковые. Только Даньку уговаривать надо. Если бы у меня двое таких было - одна бы каталась. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...