Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Маш, тебе очень идёт))

Маша, здорово! Как же классно, когда любишь свою работу!

Радуюсь: сегодня побеседовала с той самой бабушкой Жени. Поговорили, друг друга выслушали, все решили, конфликт исчерпан. На всякий пожарный обменялись телефонами. Хорошо, что в Новый год с этой занозой не поволокусь.

И как же она объяснила свой поступок?

И как же она объяснила свой поступок?

В общем, ее версия, что Даню закрыл не Женя, что он наоборот хотел его открыть и вытащить. А Даня вылез, увидел рядом Женю, не стал разбираться, а сразу повалил Женю на пол и начал бить. И что она просто держала Даню, чтобы он больше не кидался на ее внука. Но при этом да, говорила "ударь его". Еще сказала, что типа у Жени трещина в ребре. :blink: Я этому, честно говоря, не верю. Во-первых, не мог 8-летний ребенок просто руками такое сделать. А во-вторых, вряд ли они пришли бы сегодня на утренник плясать и скакать. Еще сказала, что воспитывала Женю в основном она, поэтому он такой изнеженный и драться не умеет. И что приехали они недавно из Сочи, где Женя был популярным мальчиком, его хвалили, уважали и у него было много друзей. А тут не ладится с ребятами.

В общем, тут все хороши. Я знаю, что мой Данька тот еще фрукт. Возможно, если бы сама имела другого ребенка, тоже невзлюбила такого одноклассника, как мой сын. Я своему дома устроила разбор полетов за то, что он не разобравшись в ситуации накинулся на Женю. А бабушка признала, что была не права и что она не имела права вообще прикасаться к моему ребенку. В общем, извинились друг перед другом, обменялись телефонами и решили обдумать стратегию как помирить мальчишек. Я предложила тоже Женю на брейк к нам отдать. Ведь именно Данькиному умению ходить на руках и делать другие прикольные штуки Женя так завидует (это бабушка так сказала). Возможно, если Женя тоже всему этому научится и у мальчишек будут общие интересы - конфликт погаснет.

Таня, ты молодец.

Спасибо, конечно, но была бы молодец - уже нашла бы способ нормально воспитывать ребенка. А так пока только мастерски научилась вести дипломатические беседы с родителями. :(

Да лан. Ты правда считаешь что делаешь недостаточно?

Да лан. Ты правда считаешь что делаешь недостаточно?

Это разговор для другой темы, а тут я просто радуюсь. )

Таня, ты молодец.

поддерживаю. мудрая и молодец

Конечно мега молодец, встретиться спокойно, выслушать другую сторону, не укусив никого при этом, это действительно показывает достойного, уважающего себя и других человека, а также любящую маму, которая пытается всеми возможными способами создать комфортную атмосферу для своего ребенка. Действительно, молодец!

Это вроде даже не радость, а скорее приятность ) хотя наверно все таки радость, когда твоего ребенка ценят. Приболел мой пупсик и мы первый раз за не знаю сколько времени (больше года точно) пропустили тренировку, перестраховалась, чтоб нам все таки на ёлку школьную попасть (т.к. температуры-то нет). Звонит в обед тренер, спрашивает что случилось. Говорю мол, так и так расклеились под конец года :(

В 20:30 звонок в дверь, «открывайте это Дед мороз». Пришел тренер, принес Ирке конфетный подарок, так приятно было, словами не передать :562108:

Какой тренер молодец!!! Супер поступок! :good: А ребенку как приятно-то! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...