Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Маш, тебе очень идёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Маша, здорово! Как же классно, когда любишь свою работу! Радуюсь: сегодня побеседовала с той самой бабушкой Жени. Поговорили, друг друга выслушали, все решили, конфликт исчерпан. На всякий пожарный обменялись телефонами. Хорошо, что в Новый год с этой занозой не поволокусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 И как же она объяснила свой поступок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 И как же она объяснила свой поступок?В общем, ее версия, что Даню закрыл не Женя, что он наоборот хотел его открыть и вытащить. А Даня вылез, увидел рядом Женю, не стал разбираться, а сразу повалил Женю на пол и начал бить. И что она просто держала Даню, чтобы он больше не кидался на ее внука. Но при этом да, говорила "ударь его". Еще сказала, что типа у Жени трещина в ребре. Я этому, честно говоря, не верю. Во-первых, не мог 8-летний ребенок просто руками такое сделать. А во-вторых, вряд ли они пришли бы сегодня на утренник плясать и скакать. Еще сказала, что воспитывала Женю в основном она, поэтому он такой изнеженный и драться не умеет. И что приехали они недавно из Сочи, где Женя был популярным мальчиком, его хвалили, уважали и у него было много друзей. А тут не ладится с ребятами.В общем, тут все хороши. Я знаю, что мой Данька тот еще фрукт. Возможно, если бы сама имела другого ребенка, тоже невзлюбила такого одноклассника, как мой сын. Я своему дома устроила разбор полетов за то, что он не разобравшись в ситуации накинулся на Женю. А бабушка признала, что была не права и что она не имела права вообще прикасаться к моему ребенку. В общем, извинились друг перед другом, обменялись телефонами и решили обдумать стратегию как помирить мальчишек. Я предложила тоже Женю на брейк к нам отдать. Ведь именно Данькиному умению ходить на руках и делать другие прикольные штуки Женя так завидует (это бабушка так сказала). Возможно, если Женя тоже всему этому научится и у мальчишек будут общие интересы - конфликт погаснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Таня, ты молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Таня, ты молодец. Спасибо, конечно, но была бы молодец - уже нашла бы способ нормально воспитывать ребенка. А так пока только мастерски научилась вести дипломатические беседы с родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Да лан. Ты правда считаешь что делаешь недостаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Да лан. Ты правда считаешь что делаешь недостаточно? Это разговор для другой темы, а тут я просто радуюсь. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Таня, ты молодец. поддерживаю. мудрая и молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Конечно мега молодец, встретиться спокойно, выслушать другую сторону, не укусив никого при этом, это действительно показывает достойного, уважающего себя и других человека, а также любящую маму, которая пытается всеми возможными способами создать комфортную атмосферу для своего ребенка. Действительно, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Это вроде даже не радость, а скорее приятность ) хотя наверно все таки радость, когда твоего ребенка ценят. Приболел мой пупсик и мы первый раз за не знаю сколько времени (больше года точно) пропустили тренировку, перестраховалась, чтоб нам все таки на ёлку школьную попасть (т.к. температуры-то нет). Звонит в обед тренер, спрашивает что случилось. Говорю мол, так и так расклеились под конец года В 20:30 звонок в дверь, «открывайте это Дед мороз». Пришел тренер, принес Ирке конфетный подарок, так приятно было, словами не передать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Какой тренер молодец!!! Супер поступок! А ребенку как приятно-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.