Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Катя, в тхэквондо зеленый пояс младше красного

о как у нас белый, желтый, красный, зеленый, синий, дальше не помню, но как-то потом опять к белому приходят и потом уже только черный

а Егору в этом году по айкидо не разрешили на зеленый сдавать, по возрасту, так что он тоже вместо зеленого с красным

а у меня тоже красный пояс по айкидо ) но он самый маленький вроде

нет он третий

нет он третий

а мы как-то не получали промежуточный, с белого сразу на красный сдавали. Но это было лет 18 назад, может поменялось чего

нет он третий

а мы как-то не получали промежуточный, с белого сразу на красный сдавали. Но это было лет 18 назад, может поменялось чего

так может ты перескочила желтый

Вы начали рано. Если не перепрыгивать, мы к пенсии только доберется до приличных поясов. Пока не сильно сложно, можно попробовать перепрыгнуть, а потом уж идти по порядку.

а можно поинтересоваться для чего вам приличный пояс?:) поехали в остров на соревнования 28 января и станет видно нужны ли те пояса. Надо из себя что-то представлять, а проигрывать с цветным поясом намного обиднее. Лучше выигрывать с белым у цветных. Моя то соня ещё для зленого слаба, я б её оставила с желтым, но она хочет и уступаю.

Аттестации сдаются раз в полгода. У Сони разница с Олей в полтора года :) не сильно много. Сколько Оля весит? А то может и бороться будут между собой .

Ольга хочет весной на зеленую полоску.

Может и не надо. А может и пусть бы. А дальше по порядку. Я еще не сильно в теме.

Сейчас на соревнованиях посмотрим что и как.

Примерно с нами:) соня время от времени в категорию 23-26 переходит, но стараемся до 23 попадать, нам и там хватает плюшек.:)

Не, меньше 23 нам не реально. Олька мышечная очень.

и у Влада желтый) балл, правда, хреновый)

а Егору в этом году по айкидо не разрешили на зеленый сдавать, по возрасту, так что он тоже вместо зеленого с красным

Катя,а куда вы на айкидо ходите??? Я искала,вроде только после 10 лет берут

и у Влада желтый) балл, правда, хреновый)

Катя,а куда вы на айкидо ходите??? Я искала,вроде только после 10 лет берут

на Новоселов 30 ходим третий год с неполных пяти лет

Моя детка вчера сдала первую аттестацию по тхэквондо.

Пусть маленький, но первый результат трех месяцев тренировок.

ира, с почином! Оля умница, сдала на очень хороший балл! Вчера её в тренерской хвалили :)

И у нас аж зелёный пояс уже :)

Поздравляю с аттестацией! Оказывается мы в одном спорте :) :) . У меня старший сын уже давно занимается, а младший первый год начал :victory:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...