Театралка 6054 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Катя, в тхэквондо зеленый пояс младше красногоо как у нас белый, желтый, красный, зеленый, синий, дальше не помню, но как-то потом опять к белому приходят и потом уже только черный а Егору в этом году по айкидо не разрешили на зеленый сдавать, по возрасту, так что он тоже вместо зеленого с красныма у меня тоже красный пояс по айкидо ) но он самый маленький вроденет он третий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 нет он третийа мы как-то не получали промежуточный, с белого сразу на красный сдавали. Но это было лет 18 назад, может поменялось чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 нет он третийа мы как-то не получали промежуточный, с белого сразу на красный сдавали. Но это было лет 18 назад, может поменялось чеготак может ты перескочила желтый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Вы начали рано. Если не перепрыгивать, мы к пенсии только доберется до приличных поясов. Пока не сильно сложно, можно попробовать перепрыгнуть, а потом уж идти по порядку.а можно поинтересоваться для чего вам приличный пояс? поехали в остров на соревнования 28 января и станет видно нужны ли те пояса. Надо из себя что-то представлять, а проигрывать с цветным поясом намного обиднее. Лучше выигрывать с белым у цветных. Моя то соня ещё для зленого слаба, я б её оставила с желтым, но она хочет и уступаю.Аттестации сдаются раз в полгода. У Сони разница с Олей в полтора года не сильно много. Сколько Оля весит? А то может и бороться будут между собой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ольга хочет весной на зеленую полоску.Может и не надо. А может и пусть бы. А дальше по порядку. Я еще не сильно в теме.Сейчас на соревнованиях посмотрим что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Сколько она весит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 24 было в ноябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Примерно с нами соня время от времени в категорию 23-26 переходит, но стараемся до 23 попадать, нам и там хватает плюшек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Не, меньше 23 нам не реально. Олька мышечная очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 и у Влада желтый) балл, правда, хреновый)а Егору в этом году по айкидо не разрешили на зеленый сдавать, по возрасту, так что он тоже вместо зеленого с краснымКатя,а куда вы на айкидо ходите??? Я искала,вроде только после 10 лет берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 и у Влада желтый) балл, правда, хреновый)а Егору в этом году по айкидо не разрешили на зеленый сдавать, по возрасту, так что он тоже вместо зеленого с краснымКатя,а куда вы на айкидо ходите??? Я искала,вроде только после 10 лет берутна Новоселов 30 ходим третий год с неполных пяти лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Моя детка вчера сдала первую аттестацию по тхэквондо.Пусть маленький, но первый результат трех месяцев тренировок.ира, с почином! Оля умница, сдала на очень хороший балл! Вчера её в тренерской хвалили И у нас аж зелёный пояс уже Поздравляю с аттестацией! Оказывается мы в одном спорте :) . У меня старший сын уже давно занимается, а младший первый год начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.