Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 А шапки разные, потому что одна теплая (как раз на лыжах кататься), а коричневая, потому что я на машине гоняла, и надела потоньше шапулю а у меня все наоборот. На лыжи одеваюсь легко, потому что все равно упарюсь, а в машину потеплее, потому что прогревается моя машина к концу поездки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Моя тхэквондистка сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Молодец!А мы в пятницу первую аттестацию сдаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Молодец!А мы в пятницу первую аттестацию сдаемУдачи! Все будет отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Мы с мужем вдвоём съездили на выходные в Таллин - отметили 15-летие совместной жизни. Спали сколько влезет, гуляли по рождественскому Таллину, вкусно кушали, много болтали и целовались прямо на улице. Так здорово! Как буд-то в прошлое вернулись!Даня сейчас:- Не взяли меня с собой! Медовый месяц, видите ли у них! Словом на букву "с" позаниматься надо им!Муж стал ругаться что не его это дело и что неприлично родителям такие вещи говорить. А Даня:- Ну а чего? Я же хочу брата! Так почему я не могу об этом спросить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Здорово! Мы также в ноябре ездили, 20-летие отмечали). Также гуляли по заснеженному старому городу, пили глинтвейн, ну и на букву с).У нас это традиция, стараемся сьездить в Прибалтику( чаще в Таллин), бывает все вместе, а бывает вдвоём, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Очень очень желаю Дане брата Таня, поздравляю с годовщиной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Здорово! Мы также в ноябре ездили, 20-летие отмечали). Также гуляли по заснеженному старому городу, пили глинтвейн, ну и на букву с).У нас это традиция, стараемся сьездить в Прибалтику( чаще в Таллин), бывает все вместе, а бывает вдвоём,Сейчас там вообще снега нет. Очень очень желаю Дане брата Таня, поздравляю с годовщиной!!!Спасибо большое! Самой не верится, что уже столько лет прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Танечка, поздравляю!!!А я Дане сестрёнку желаю))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 счастье в мелочах накануне душевно пообщались с братом, тетя прислала гостинцев (в том числе кусочек домашней свинки, завтра буду сало готовить) и выиграла денег на телефон. ночью поспать не удалось, мелкий затемпературил и просил воды раз пятьдесят, но...мне дали выспаться утром и уже когда окончательно проснулась, часов так в двенадцать, меня ждал завтрак - это была шоколадка и печенюхи А дальше было решено устанавливать лазилку (в связи с этим было перетаскано полкомнаты. Отпраздновали это дело бисквитом)Уставшая, но довольная, сейчас доползу до кроватки и баиньки,мур,мур,мур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Первый раз выиграла в конкурсе)))в среду на предпоказ снежной королевы 2 билетика))))дочу с подружкой отправлю(она еще с начала анонсов грезила походом на этот мультик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Это не сюда,но надо мной с выигрышами можно поржать. К НГ решила и я репостить всякую ерунду в вк, должно же мне повезти. Пока два пролёта, не унывая, вчера решила проверить результаты очередного розыгрыша, к слову, запоздавшего.. и та-дааам! Ту группу закрыли. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.