Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А шапки разные, потому что одна теплая (как раз на лыжах кататься), а коричневая, потому что я на машине гоняла, и надела потоньше шапулю :lol:

а у меня все наоборот. На лыжи одеваюсь легко, потому что все равно упарюсь, а в машину потеплее, потому что прогревается моя машина к концу поездки :rofl:

Моя тхэквондистка сегодня. :)

58566057d742a.jpg

Молодец!

А мы в пятницу первую аттестацию сдаем

Молодец!

А мы в пятницу первую аттестацию сдаем

Удачи! Все будет отлично!

Мы с мужем вдвоём съездили на выходные в Таллин - отметили 15-летие совместной жизни. Спали сколько влезет, гуляли по рождественскому Таллину, вкусно кушали, много болтали и целовались прямо на улице. Так здорово! Как буд-то в прошлое вернулись!

Даня сейчас:

- Не взяли меня с собой! Медовый месяц, видите ли у них! Словом на букву "с" позаниматься надо им!

Муж стал ругаться что не его это дело и что неприлично родителям такие вещи говорить. А Даня:

- Ну а чего? Я же хочу брата! Так почему я не могу об этом спросить?!

5856eb4b8f4a0.jpg

5856eb4c8e096.jpg

5856eb4c8ec8c.jpg

Здорово! Мы также в ноябре ездили, 20-летие отмечали). Также гуляли по заснеженному старому городу, пили глинтвейн, ну и на букву с).У нас это традиция, стараемся сьездить в Прибалтику( чаще в Таллин), бывает все вместе, а бывает вдвоём,

Очень очень желаю Дане брата :lol:

Таня, поздравляю с годовщиной!!!

Здорово! Мы также в ноябре ездили, 20-летие отмечали). Также гуляли по заснеженному старому городу, пили глинтвейн, ну и на букву с).У нас это традиция, стараемся сьездить в Прибалтику( чаще в Таллин), бывает все вместе, а бывает вдвоём,

Сейчас там вообще снега нет.

Очень очень желаю Дане брата :lol:

Таня, поздравляю с годовщиной!!!

Спасибо большое! Самой не верится, что уже столько лет прошло!

Танечка, поздравляю!!!А я Дане сестрёнку желаю))).

счастье в мелочах

накануне душевно пообщались с братом, тетя прислала гостинцев (в том числе кусочек домашней свинки, завтра буду сало готовить) и выиграла денег на телефон. ночью поспать не удалось, мелкий затемпературил и просил воды раз пятьдесят, но...мне дали выспаться утром и уже когда окончательно проснулась, часов так в двенадцать, меня ждал завтрак - это была шоколадка и печенюхи :320772: А дальше было решено устанавливать лазилку (в связи с этим было перетаскано полкомнаты. Отпраздновали это дело бисквитом)

58570812e14b3.jpg

Уставшая, но довольная, сейчас доползу до кроватки и баиньки,мур,мур,мур

Первый раз выиграла в конкурсе)))в среду на предпоказ снежной королевы 2 билетика))))дочу с подружкой отправлю(она еще с начала анонсов грезила походом на этот мультик)))

Это не сюда,но надо мной с выигрышами можно поржать. К НГ решила и я репостить всякую ерунду в вк, должно же мне повезти. Пока два пролёта, не унывая, вчера решила проверить результаты очередного розыгрыша, к слову, запоздавшего.. и та-дааам! Ту группу закрыли. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...