Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Пришла с работы, вышла пса прогулять, и вдруг вижу - лыжня! Кто-то от черехи на кирпичи через болото прошел. Ну ясен пень, что надо делать: быстро вернулась домой, задала корм детям и коту, достала лыжи, прихватила Максима и собаку и мы пробежались по лыжне. Почти до кирпичей дошли. Классно! От снега и от зарева города светло (не настолько, чтоб фоткать, но видно хорошо). Щас вернулись. Хорошо жить на краю города! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Прихожу я сегодня с работы, а на моей кухне поселились.... светлячки. Телефон не передает всей красоты. И зачем я гирлянды для елки заказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Кать, а что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Кать, а что это?Это светодиоды (так я поняла) и батарейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Пришла с работы, вышла пса прогулять, и вдруг вижу - лыжня!Хорошо жить на краю города!Рядом с Финским парком тоже неплохо.) Сева пришел со второй смены, поел, переоделся, взяли ватрушку и пошли кататься с горок. Так угулялись, что еле доползли домой. А кому то еще уроки делать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 А в Корытово есть лыжня? (чего-то тоже на лыжах захотелось....)В субботу туда, наверное, лучше не соваться из-за ориентирования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 А в Финском нет лыжни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 В Финском народ катается на лыжах и сноубордах в Снегопаде. Так как он работает допоздна, там теперь горят вечером все фонари и играет музыка.) А в сентябре-октябре там фонари выключали и была темнотища.Река замерзнет хорошо, будет там лыжня.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Какой сегодня клевый день был!На работе как-то все получилось из запланированного - и поделки почти все доделали,утренник отрепетировали, и погуляли хорошо))А потом меня мама с работы забрала, и мы с ней поехали на лыжах кататься в Корытово. Как там сегодня классно было! Сосны, свежий воздух, людей почти нет! И под конец дня я еще и кукольный домик своей мечты купила)) И девчонкам есть теперь что под елку положить, и самa я жду-не дождусь НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Я думала ты с подружкой))Клааассс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Я сначала тоже) Маш, а что у тебя шапки разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Я думала ты с подружкой))КлааасссЯ сначала тоже) Маш, а что у тебя шапки разные?Спасибо за комплименты маме)) я ей передам - ей приятно будет у нас, видимо, по генам передается - выглядеть молодо А шапки разные, потому что одна теплая (как раз на лыжах кататься), а коричневая, потому что я на машине гоняла, и надела потоньше шапулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.