Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Моему разбирать нечего - чего приготовлено то и хаваем.не будет естьпойдет в магаз за колбасой, вот ее готов есть и два, и три дня подряди ведь дети тоже заверещат "и нам колбасы"А ты не пробовала как в какой-то статье - пусть жрут до белых мушек в глазах и колбасу и снеки и сладкое. через 2 недели будут с азартом рубать и первое и второе и компот?у меня столько денег на хавку нет, а так бы обзательно попрбовала, под пустырником есвенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 А ты не пробовала как в какой-то статье - пусть жрут до белых мушек в глазах и колбасу и снеки и сладкое. через 2 недели будут с азартом рубать и первое и второе и компот?не могумне стыднояж типа домохозяйкаи какгбэ пофиг, что готовить не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 А ты не пробовала как в какой-то статье - пусть жрут до белых мушек в глазах и колбасу и снеки и сладкое. ога, а потом полгода аллегрию убирать. я, блин, с апельсином переборщила опять. кормила дашку по штуке дней 5. так уже 2 месяца попа шершавая (хорошо, хоть не лицо) и только сейчас начала принимать более-менее божеский вид. Правда, я и антигистаминые особо не даю. Представляю, что бы у нас было после подобных обжираловок. Хотя нет, не хочу даже и представлять - страшно потому что Все строго дозировано - конфетка в день, печенька в день, киндер в неделю, мандарины раз в полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Все строго дозировано - конфетка в день, печенька в день, киндер в неделю, мандарины раз в полгода стальные нервы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 я когда выходила замуж умела многое готовить, а толку?! )))))))) у родителей готовила по настроению с удовольствием, а дома надо каждый день и никого не волнует есть это настроение или нет. так как тема про радости: вчера впервые заказала суши-ролы на дом, привезли через час, но они были очень вкусные и большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Все строго дозировано - конфетка в день, печенька в день, киндер в неделю, мандарины раз в полгода стальные нервы!я тоже стараюсь ограничивать, вот яблоки сколько хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 стальные нервы! я жадная и злая и сама все ем по ночам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 стальные нервы! я жадная и злая и сама все ем по ночам как мой муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 кстати да, муж тоже "жадный и злой", поэтому вряд ли детям много вредной колбасы достанется - не поделится и вообще он вредность скорее втихоря съест, на заправке и подобное, где никто не видит а по конфетам и сладостям самый жадный мелкий, вот уж кому нельзя показывать, а теперь еще и мандариновый маньяк, пришлось мандарины от него прятать, а то за утро успел 4 штуки съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 мандарины раз в полгода в год ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 мандарины раз в полгода в год ) не настолько уж я и злая, бывает, и расщедрюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 мандарины раз в полгода в год ) не настолько уж я и злая, бывает, и расщедрюсь это я про себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.