Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Моему разбирать нечего - чего приготовлено то и хаваем.

не будет есть

пойдет в магаз за колбасой, вот ее готов есть и два, и три дня подряд

и ведь дети тоже заверещат "и нам колбасы"

А ты не пробовала как в какой-то статье - пусть жрут до белых мушек в глазах и колбасу и снеки и сладкое. через 2 недели будут с азартом рубать и первое и второе и компот?

у меня столько денег на хавку нет, а так бы обзательно попрбовала, под пустырником есвенно

А ты не пробовала как в какой-то статье - пусть жрут до белых мушек в глазах и колбасу и снеки и сладкое. через 2 недели будут с азартом рубать и первое и второе и компот?

не могу

мне стыдно

яж типа домохозяйка

и какгбэ пофиг, что готовить не люблю

А ты не пробовала как в какой-то статье - пусть жрут до белых мушек в глазах и колбасу и снеки и сладкое.

ога, а потом полгода аллегрию убирать. я, блин, с апельсином переборщила опять. кормила дашку по штуке дней 5. так уже 2 месяца попа шершавая (хорошо, хоть не лицо) и только сейчас начала принимать более-менее божеский вид. Правда, я и антигистаминые особо не даю. Представляю, что бы у нас было после подобных обжираловок. Хотя нет, не хочу даже и представлять - страшно потому что :crazy:

Все строго дозировано - конфетка в день, печенька в день, киндер в неделю, мандарины раз в полгода :lol:

Все строго дозировано - конфетка в день, печенька в день, киндер в неделю, мандарины раз в полгода :lol:

стальные нервы!

я когда выходила замуж умела многое готовить, а толку?! )))))))) у родителей готовила по настроению с удовольствием, а дома надо каждый день и никого не волнует есть это настроение или нет.

так как тема про радости: вчера впервые заказала суши-ролы на дом, привезли через час, но они были очень вкусные и большие. :wub:

стальные нервы!

я тоже стараюсь ограничивать, вот яблоки сколько хотите :lol:

стальные нервы!

я жадная и злая и сама все ем по ночам :lol:

стальные нервы!

я жадная и злая и сама все ем по ночам :lol:

как мой муж :rofl:

кстати да, муж тоже "жадный и злой", поэтому вряд ли детям много вредной колбасы достанется - не поделится :lol: и вообще он вредность скорее втихоря съест, на заправке и подобное, где никто не видит :)

а по конфетам и сладостям самый жадный мелкий, вот уж кому нельзя показывать, а теперь еще и мандариновый маньяк, пришлось мандарины от него прятать, а то за утро успел 4 штуки съесть

мандарины раз в полгода :lol:

в год )

в год )

не настолько уж я и злая, бывает, и расщедрюсь :lol:

в год )

не настолько уж я и злая, бывает, и расщедрюсь :lol:

это я про себя :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...