Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Чую, не так воспитываю дочь Мальчишки готовят, как заправские повара, а мы так, по салатикам все... Кому такая жена/невестка потом нужна будет я до замужества готовить не умела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 я до замужества готовить не умела)а я даже и не пробовала но мне всё равно не понравилось, ерунда какая-то, вот можно было бы не есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Приучай тогда сразу к подножному корму-пельмени, пицца, ролтон А то будешь потом страдать, как я : это не хочу, такое мы уже на прошлой неделе ели, огласите список всех блюд в наличииРрррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 вот можно было бы не есть)да,такие мысли тоже посещают)) столько времени тратится на это. Хотя... удовольствие же ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Вероника, ага это ты страдаешь) а муж просто разборчивый. Моему разбирать нечего - чего приготовлено то и хаваем. Пока 4 л супа не сожрем, нового не будет) ибоибо, как говорил великий комбинатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Приучай тогда сразу к подножному корму-пельмени, пицца, ролтонА то будешь потом страдать, как я : это не хочу, такое мы уже на прошлой неделе ели, огласите список всех блюд в наличииРррррррага.всё просто: хочешь что-то не то, давай список продуктов, рецепт из инета и присоединяйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Моему разбирать нечего - чего приготовлено то и хаваем.не будет естьпойдет в магаз за колбасой, вот ее готов есть и два, и три дня подряди ведь дети тоже заверещат "и нам колбасы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 не будет естьпойдет в магаз за колбасой, вот ее готов есть и два, и три дня подряди ведь дети тоже заверещат "и нам колбасы"тык ты за колбасу детей переживаешь, а не за мужа, да? он то голодным не останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 тык ты за колбасу детей переживаешь, а не за мужа, да? он то голодным не останетсямуж большой уже, а за детей я ответсвенна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 я до замужества готовить не умела)это я! Мама всегда думала, что меня ни кто замуж не возьмет а теперь каждый раз когда к нам приходит, удивляется КАК это я научилась )Пока 4 л супа не сожрем, нового не будет) ибоибо, как говорил великий комбинатори у меня так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 это я! Мама всегда думала, что меня ни кто замуж не возьмет а теперь каждый раз когда к нам приходит, удивляется КАК это я научилась )мои родители тоже не верят, т.к. ни разу не видели меня в процессе готовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 я до замужества готовить не умела)это я! Мама всегда думала, что меня никто замуж не возьмет а теперь каждый раз когда к нам приходит, удивляется КАК это я научилась )а моя мама считала, что я еще напашусь на кухне, поэтому жалела) Ну и научила меня она готовить) потом, по телефону )) Вероника, ага это ты страдаешь) а муж просто разборчивый. Моему разбирать нечего - чего приготовлено то и хаваем. Пока 4 л супа не сожрем, нового не будет) ибоибо, как говорил великий комбинатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.