Erika 1785 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Какие были клевые выходные! В пятницу вечером мы с мужем на школьную дискотеку сходили)) наш одноклассник-диджей в честь своего др организовывал - хиты 90х и нулевых. мы с мужем медляков натанцевались - прям как в школе)) В последний й раз мы с ним танцевали лет так 5 назад В субботу у Нади концерт был, после мы в Макдональдс сходили с мелкими, а потом их бабушке отдали и с мужем дома с сушами кино посмотрели.А сегодня наконец-то в кино выбрались на "фантастических тварей")) я в первый раз 3д смотрела в кинотеатре. Да и в последний раз мы с мужем в кино ходили тоже лет 5-6 назад.Почаще бы такие выходные насыщенные блин, МАша, выходные мечты!) тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 У меня очередные обломные выхи. Отчаянно завидую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ребенок получит первую зарплату на личную карту ( от Молодежного центра за выступления). Паспорт, зарплата - все, дети выросли! а я старая кляча уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Какие были клевые выходные! В пятницу вечером мы с мужем на школьную дискотеку сходили)) наш одноклассник-диджей в честь своего др организовывал - хиты 90х и нулевых. мы с мужем медляков натанцевались - прям как в школе)) В последний й раз мы с ним танцевали лет так 5 назад В субботу у Нади концерт был, после мы в Макдональдс сходили с мелкими, а потом их бабушке отдали и с мужем дома с сушами кино посмотрели.А сегодня наконец-то в кино выбрались на "фантастических тварей")) я в первый раз 3д смотрела в кинотеатре. Да и в последний раз мы с мужем в кино ходили тоже лет 5-6 назад. Почаще бы такие выходные насыщенные Классно Маша, я даже задумалась когда последний раз где была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 и у меня маленькая радость. Сын печет бобровый пирог. Скоро готов будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Чую, не так воспитываю дочь Мальчишки готовят, как заправские повара, а мы так, по салатикам все... Кому такая жена/невестка потом нужна будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Чую, не так воспитываю дочь Мальчишки готовят, как заправские повара, а мы так, по салатикам все... Кому такая жена/невестка потом нужна будет Ань, не переживай, у меня что мальчишки,что девочка вообще ничего не готовят. Жду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 и у меня маленькая радость. Сын печет бобровый пирог. Скоро готов будет.из бобров???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Сначала прочитала "бобовый пирог" - подумала, чёт стремно, но бобровый еще более стремно.)) Что же это за пирог?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Чую, не так воспитываю дочь Мальчишки готовят, как заправские повара, а мы так, по салатикам все... Кому такая жена/невестка потом нужна будет Ань, не переживай, у меня что мальчишки,что девочка вообще ничего не готовят. Жду....у нас просто у меня руки не с того места к готовке.... а есть-то хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Это такая книжка у нас есть про бобров, они там пирог пекли на ДР.Мы все по книжке сделали. Вполне съедобный пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Сначала прочитала "бобовый пирог" - подумала, чёт стремно, но бобровый еще более стремно.)) Что же это за пирог?)ддд, я тоже так прочитала, подумала "оригинальненько, и сытно должно быть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.