<Александра> 12577 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Есть счастье в жизни: сын мясо намолотил, яиц туда набил, муки насыпал, котлеты сам нажарил.Правда они такие страшненькие получаются, и кухня вся чумазая.... но все равно здорово.быстро вы и с котлетами и с уроками справились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Есть счастье в жизни: сын мясо намолотил, яиц туда набил, муки насыпал, котлеты сам нажарил.Правда они такие страшненькие получаются, и кухня вся чумазая.... но все равно здорово.быстро вы и с котлетами и с уроками справились)Так там уроков было одно предложение написать их 3-х слов, остальное сделано было на продленке. Завтра сказал все будет делать на продленке, чтобы дома мама не объясняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 В тему объяснения мамами: внук родственницы пошел в 1 класс, она как порядочная бабушка забирала из школы кормила и садились за уроки. После месяца такой жизни внук сказал " бабуль, не надо меня забирать, я сам буду домой приходить кушать и уроки до прихода мамы делать, а ты отдыхай". Виной такой резкой самостоятельности была пара подзатыльников от бабушки, когда уроки делали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Данька пришел с тренировки и кладет передо мной горсть фисташек. - Это меня мальчик угостил. А я ему сказал, что моя мама очень любит фисташки. И он мне еще дал специально для тебя.- Откуда ты знаешь, что я их люблю? (мы их при нем ни разу не покупали и не ели).- Ну, я же помню, что когда мы летом мороженое покупали, ты себе все время брала фисташковое. Не ожидала от сынули такой внимательности и памяти. И мальчику с тренировки огромное спасибо, за то что порадовал чужую маму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 А привет от меня передал?или опять забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 А привет от меня передал?или опять забыл?Нет.))) Я слышала, что он папе в прихожей говорил, когда зашли: ...потому что мама ее знает. Поняла, что про тебя, наверное. ))) Но с фисташками мы обо всем забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Эх ДаняДаня) никогда мои приветы до тебя не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Все, я в отпуске) 1 неделя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Ну вот и до меня айхерб "добрался")Приехал первый заказ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Хорошо иметь старшего сына! Провел день рождения у младшего, конкурсы придумал, детей развлекал, играл с ними, убирается сейчас! Мой же помощник!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Хорошо иметь старшего сына! Провел день рождения у младшего, конкурсы придумал, детей развлекал, играл с ними, убирается сейчас! Мой же помощник!!какой сынок молодец!!! А мы сегодня на батутах напрыгались в air plaza) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Какие были клевые выходные! В пятницу вечером мы с мужем на школьную дискотеку сходили)) наш одноклассник-диджей в честь своего др организовывал - хиты 90х и нулевых. мы с мужем медляков натанцевались - прям как в школе)) В последний й раз мы с ним танцевали лет так 5 назад В субботу у Нади концерт был, после мы в Макдональдс сходили с мелкими, а потом их бабушке отдали и с мужем дома с сушами кино посмотрели.А сегодня наконец-то в кино выбрались на "фантастических тварей")) я в первый раз 3д смотрела в кинотеатре. Да и в последний раз мы с мужем в кино ходили тоже лет 5-6 назад. Почаще бы такие выходные насыщенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.