Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ееееее мы это сделали!

6 часов в маршрутке в Питер и потом 4 часа в Эрмитаже и мой ребенок там ничего не разбил!!!!

Уху. Я прям горжусь. Кирке Музей понравился, правда на многие залы она демонстративно говорила "фу, гадость" а так была в восторге и выдавала "круто, как красиво, какие хорошенькие(это на часы павлин)"

Удивляет отношение персонала. Ребенок устал психанул и тихо встал в угол комнаты где нет ничего. Так подбежала женщина мол убирайте нельзя!(((

И порадовали китайцы, которые мило сиотрели и улыбались как мой ребенок лежит на полу и прогоняет меня чтоб не трогала.

Ой, расскажите что вы в Эрмитаже делали? Сами ходили или с экскурсией? Сколько денег отдали и куда там податься с ребенком вообще?

Дети бесплатно. для граждан РФ 400р(просят паспорт)

Ходили сами) основная цель была показать часы павлин) пока до них шли всё и просматривали. Дети у нас были 7 и 2.5 года. Сестра еще объясняла своей что это, кто автор, таблички читали. Мы с Киркой как правило сиотрели интерьер. Украшения очень понравились моей, картины с животными, античный мир понравился. А еще мило было в Египте, когда на три саркофага ребенок выдал "это мама, папа и Кира"

Но за 4 часа мы и не всё прошли. Но сил уже не было у детей и у мам.

Толстый Лори

6 часов в маршрутке - потому что снег? а то мы и за 3,5 часа долетали летом.

Маша, Наама, какой у вас садик крутой!

Да из за снега. Пробка на въезд жесткая была, да и ехать страшновато было трасса в снегу иногда заносило.

Сестра на поезде приехала, так тоже на час поезд задержали. После Москвы они почти 2 часа стояли из за снега и обледенения рельс

Толстый Лори

А чувствуешь то ты себя как? очухалась? - отчаянная ты, однако, с подозрением на сотрясение еще трястись в маршрутке)

Вчера весь день спала(не двигалась не рвало) плюс вечером пенталгин выпила. Маршрутка в 5 утра была. Встала нормально. Ток под конец думала что помру(видимо усталость, духота накатило) но благо уже приехали, вылезла на улицу и ожила. Питер вдохновляет и придает сил мне. Восторг ребенка от огромной пещеры(метро) залечил все болячки))) сейчас ноги гудят а чувствую себя прекрасно.

Счастье есть!!!

нахожусь в абсолютной нирване - дома чисто, еда есть, дел нет, детей нет!

Еще 2 часа абсолютного незамутненного блаженства ничегонеделания!

Счастье есть!!!

Отпуск?

Счастье есть!!!

Отпуск?

Да )

10 дней отпуска были проведены нон-стоп с детьми, что мою психику ранимую несколько подорвало )

Сейчас восстанавливаю силы ))

Пополнение в рядах прекрасных мужчин. Долго же он ехал до меня и наконец приехал ^_^

170a48.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...