annet 774 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 а у меня тоже вчера радости были - фотки с семейной фотосессии отдали и подушку ортопедическую купили )))) довольна как удав ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Когда читаю про детские болячки, понимаю, что у меня не радость, а РАДОСТЬ.Не знаю, кого или что благодарить - бога, мироздание, гены, каток.... Но Оля не болеет уже 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 И я с радостями: мы с малышкой сегодня успели пройти окулиста, сделать узи и ещё успеть к педиатру+сделать прививку. Записаны были в три разных места с интервалом в 40-50 минут(Горького, Шестака, Петровская) и без машины пешком. А из более глобальных радостей, я сейчас реально кайфую и наслаждаюсь материнством. На четвёртого ребёнка я вряд ли решусь, так что буквально впитываю каждое изменение младенчика, первую улыбку, агуканье, её запах, всё-всё-всё! Это такое чудо! И вообще, дети у нас с мужем хорошие получаются, в отличие от того, что мы делаем руками)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Это моя кошечка в эти выходные с девочками в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Красавица! Блин, не удержусь.... ну и где там жирные ляжки? Идеальные спортивные ножки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Тоже хотела про ляжки спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 И у меня радость. Во вторник наконец то сдала экзамен на работе, к которому готовилась полгода. ПОЛГОДА!!! К ЭКЗАМЕНУ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 НА РАБОТЕ! Поздравляю... Как хорошо, что у меня на работе нет никаких экзаменов - Счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 НА РАБОТЕ! Поздравляю...Как хорошо, что у меня на работе нет никаких экзаменов - Счастьене , ну если сданный экзамен отражается потом в существенной прибавке к зарплате, то можно и полгода готовиться, че уж. Но если все ради того, чтобы просто подтвердить свою квалификацию,при среднестатистической невысокой зарплате, нафик-нафик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 И у меня сразу вопрос про ляжки...Соня-худышечка красивая. Вообще девочки-куколки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 И у меня радость. Во вторник наконец то сдала экзамен на работе, к которому готовилась полгода. ПОЛГОДА!!! К ЭКЗАМЕНУ....Цель оправдывает средства. от этого и такая радость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 В противовес нытикам в соседней теме предлагаю поделиться здесь срочно позитивом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.