AlenkA 6410 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Наташ, похвастайся работой. Я хоть за тебя порадуюсь, а то я уже совсем отчаялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А уже пора переобуваться?может кому то рано но я выезжаю из дома в 7 в эту пору сегодня былл минус 4 мне это показалось достаточным что бы переобуться... не хочу ни с кем целоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Пойду гляну на балкон, у меня там ещё цветы с лета стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Если не застеклен то кирдык твои цветам( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ну и хрен с ними, грязи меньше. Тогда и смотреть не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Наташ, похвастайся работой. Я хоть за тебя порадуюсь, а то я уже совсем отчаялась.Пока не буду, хоть первую зарплату получу Не отчаивайся, работы в городе хватает. Я еще выбирала: где график удобнее, где обязанности интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Наташ, похвастайся работой. Я хоть за тебя порадуюсь, а то я уже совсем отчаялась.Пока не буду, хоть первую зарплату получу Не отчаивайся, работы в городе хватает. Я еще выбирала: где график удобнее, где обязанности интереснее.а у меня что то не складывается- по образованию опыта нет, в той сфере где есть опыт или мой маленький ребёнок не устраивает, или возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 давайте радостейстаршая почти читает, строчки две осиливает уже, поет, рисует, вышивает)) я позволила себе сегодня спать до 12, только в сад дите собраласъела вкусного сыра с паприкойзабыла мелкому памперс на ночь надеть, а он и не описался сейчас ма придет, будем чаи гонятьмуж не перестает радоватьне работаю уже второй месяц, сижу в декрете как все белые люди, а не занимаюсь параллельно работой и учебой (надоест, поищу что-нибудь интересное, но халявить мне понравилось, вызовут, пожалуй тоже поработаю, но так плин хорошо пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 с каждого кто Наташу лайкнул - по радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я вчера сумку купила, прям вот то что искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я вчера сумку купила, прям вот то что искала фото не видно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А мы сегодня погуляли хорошо, букет осенний собрали))) погода просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.