Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Аня, мы аналогично ждем, да.

Я уже забыла, как выглядит мой ребенок с зубами (удалили верхние единички в 3 года).

Пока в наши 6 лет и ни намека.

а почему удалили, сейчас стараются лечить, лишь бы зубки стояли до смены(

Нам тоже так говорили, но удалить пришлось из-за свищей. Один в 6 лет, другой в 6,5

Я уже забыла, как выглядит мой ребенок с зубами (удалили верхние единички в 3 года).

Нам тоже так говорили, но удалить пришлось из-за свищей. Один в 6 лет, другой в 6,5

ну не в 3 года..( рано очень, почти 4 года деть без зубов передних. Не с точки зрения эстетики, а смещения соседних.. Блин свищи...бедные детки(

Соньке повезло с зубами (ттт) или просто мы начищаем их тщательно, почти с появления первых...но у нее в молочных ни одной дырки нет.

если сомневаешься или переживаешь, сделай снимок. На нем видны все зачатки зубов. Правда зрелище не очень)) ребенок - как акула, с зубами в два ряда :lol:

ну не в 3 года..( рано очень, почти 4 года деть без зубов передних. Не с точки зрения эстетики, а смещения соседних.. Блин свищи...бедные детки(

Соньке повезло с зубами (ттт) или просто мы начищаем их тщательно, почти с появления первых...но у нее в молочных ни одной дырки нет.

да причем здесь "начищали", вообще не причем в отношении молочных.

и у нас из-за свищей, только в 2,5 и 3 года

Мы тоже начищали с появлением первых зубов. И гелями и муссами. Все же уже двух зубиков нет, а нам всего три. А удалили в два годика.

Мы сейчас и мелкой чистим/мажем, но все равно портятся :(

Мы на днях ходили в М дентал. Поставили дочке пломбу, даже не пискнула. Рот сама открывала. Я так рада была)))

Моя уже стала переживать, что зубиков нет. Спрашивает, где они. Такая лапочка, но как улыбнется... Один зуб с переди торчит большой, ещё и посеребрили, так цвет не здоровый.

Наследственность и экология-решающие факторы с зубами

У Влада уже чемодан денег вмурован в молочные зубы, а чистим хорошими щетками, хорошими пастами, ниткой, все,как положено

Я же написала-повезло с зубами...:/

Мы на днях ходили в М дентал. Поставили дочке пломбу, даже не пискнула. Рот сама открывала. Я так рада была)))

Моя уже стала переживать, что зубиков нет. Спрашивает, где они. Такая лапочка, но как улыбнется... Один зуб с переди торчит большой, ещё и посеребрили, так цвет не здоровый.

Пластинку делают с искусственным зубиком.. но это наверное неудобно для ребёнка

Я же написала-повезло с зубами...:/

Везунчики)

Я вздыхаю, что сын - в меня, я со школы 2 раза в год у стоматолога, и все лечу, лечу... а муж всего пару раз у зубного был, вот нет, чтоб в него зубами пойти

У нас с мужем проблем с зубами не было. Кривенькие, страшненькие, но крепкие.

Пластинку с зубками делают, но ее мыть нажо после еды. Сомневаюсь, что в садике это будут делать.

Потом она стоит нормальных денег, а будет ли носить? Навряд ли.

Ой девочки, у нас тоже с зубами у Алёны проблема. Причём только у неё из трёх детей . Передние сгнили к двум годам. Теперь вылезли вместо них коренные и те пошли как попало забором. Сейчас пластинку ей изготавливают, 8600 это удовольствие только за пластинку ( бесконечные походы к ортодонту я уже даже не считаю).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...