Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Наконец то у Марго прорезаются верхние зубы,которые были удалены почти в два года.Я их ждала как манну небесную,боялась что лет до 9 будет ходить без передних зубов(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А у нас так и нет верхних двоек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Наконец то у Марго прорезаются верхние зубы,которые были удалены почти в два года.Я их ждала как манну небесную,боялась что лет до 9 будет ходить без передних зубов((У нас почти такая же ситуация, ждём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 У нас год не было.. две недели назад вылезли, но я особо не переживала, потому что ещё по весне водила дочь к орту, и мне показали, что зубы высоко и просто нужно ждать) их на десне можно было увидеть и прощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я то про единички пишу. Думала Ирина тоже про них говорила. Двойки то точно, дай Бог к 10 годам вылезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я тоже про единички) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я тоже про единички)Мне казалось на фото, что вы с зубами. Или прорезались давно, просто росли долго? У нас то ещё и не прорезались даже и намёка нет. В начале лета были у ортодонта, сказала - "Ждите" Просто у меня у самой прорезались во втором классе, почти в 9 лет. Так боюсь, что и у девочек так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 А у нас так и нет верхних двоек Да верхние двойки.Десна набухла и видно уже ,что прорезаются широкие.Только одного боюсь что вылезут не красиво((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я тоже про единички)Мне казалось на фото, что вы с зубами. Или прорезались давно, просто росли долго? У нас то ещё и не прорезались даже и намёка нет. В начале лета были у ортодонта, сказала - "Ждите" Просто у меня у самой прорезались во втором классе, почти в 9 лет. Так боюсь, что и у девочек так же Нет, не было зубов вообще с ноября. Прорезались они парумнелель назад и уже прилично выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я тоже про единички)Мне казалось на фото, что вы с зубами. Или прорезались давно, просто росли долго? У нас то ещё и не прорезались даже и намёка нет. В начале лета были у ортодонта, сказала - "Ждите" Просто у меня у самой прорезались во втором классе, почти в 9 лет. Так боюсь, что и у девочек так же Нет, не было зубов вообще с ноября. Прорезались они парумнелель назад и уже прилично выросли Аааа, вон оно что! Ну тогда поздравляем вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Аня, мы аналогично ждем, да.Я уже забыла, как выглядит мой ребенок с зубами (удалили верхние единички в 3 года).Пока в наши 6 лет и ни намека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Аня, мы аналогично ждем, да.Я уже забыла, как выглядит мой ребенок с зубами (удалили верхние единички в 3 года).Пока в наши 6 лет и ни намека.а почему удалили, сейчас стараются лечить, лишь бы зубки стояли до смены( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.