Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Наконец то у Марго прорезаются верхние зубы,которые были удалены почти в два года.

Я их ждала как манну небесную,боялась что лет до 9 будет ходить без передних зубов((

А у нас так и нет верхних двоек:(

Наконец то у Марго прорезаются верхние зубы,которые были удалены почти в два года.

Я их ждала как манну небесную,боялась что лет до 9 будет ходить без передних зубов((

У нас почти такая же ситуация, ждём :girl_sigh:

У нас год не было.. две недели назад вылезли, но я особо не переживала, потому что ещё по весне водила дочь к орту, и мне показали, что зубы высоко и просто нужно ждать) их на десне можно было увидеть и прощупать.

Я то про единички пишу. Думала Ирина тоже про них говорила. Двойки то точно, дай Бог к 10 годам вылезут :girl_sigh:

Я тоже про единички)

Мне казалось на фото, что вы с зубами. Или прорезались давно, просто росли долго? У нас то ещё и не прорезались даже и намёка нет. В начале лета были у ортодонта, сказала - "Ждите" Просто у меня у самой прорезались во втором классе, почти в 9 лет. Так боюсь, что и у девочек так же :(

А у нас так и нет верхних двоек :(

Да верхние двойки.

Десна набухла и видно уже ,что прорезаются широкие.Только одного боюсь что вылезут не красиво(((

Я тоже про единички)

Мне казалось на фото, что вы с зубами. Или прорезались давно, просто росли долго? У нас то ещё и не прорезались даже и намёка нет. В начале лета были у ортодонта, сказала - "Ждите" Просто у меня у самой прорезались во втором классе, почти в 9 лет. Так боюсь, что и у девочек так же :(

Нет, не было зубов вообще с ноября. Прорезались они парумнелель назад и уже прилично выросли :)

Я тоже про единички)

Нет, не было зубов вообще с ноября. Прорезались они парумнелель назад и уже прилично выросли :)

Аааа, вон оно что! Ну тогда поздравляем вас!

Аня, мы аналогично ждем, да.

Я уже забыла, как выглядит мой ребенок с зубами (удалили верхние единички в 3 года).

Пока в наши 6 лет и ни намека.

Аня, мы аналогично ждем, да.

Я уже забыла, как выглядит мой ребенок с зубами (удалили верхние единички в 3 года).

Пока в наши 6 лет и ни намека.

а почему удалили, сейчас стараются лечить, лишь бы зубки стояли до смены(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...