Erika 1785 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 в какое здание планируют переехать?Где то обсуждали что в новую школу за ледовым дворцомспасибо. а с пропиской что не знаете ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 в какое здание планируют переехать?Где то обсуждали что в новую школу за ледовым дворцомспасибо. а с пропиской что не знаете ли?Не, нам ну совсем рано про школу думать))) Может кто вспомнит отпишится в какой именно теме это обсуждали. Я по диагонали читала, помню что обсуждали, но к сожалению без подробностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 нашла где обсуждалиhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=43968&view=findpost&p=1247164 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 И я радостью поделюсь: вчера диктант от администрации школы написал на 5/5 (всего 2 человека в классе так написали).. Для меня это большая неожиданность, так как русский - не наш конек, я морально приготовилась к 3-4. А тут приятность такая. отличная радость, я бы тоже была счастлива. Хотя мой тут тоже порадовал оценками, расцеловала вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 спасибо. а с пропиской что не знаете ли?Точно не могу сказать. Но знаю, что у нас в классе даже из Гоголей дети учатся. Так что, видимо, все решаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 спасибо. а с пропиской что не знаете ли?Точно не могу сказать. Но знаю, что у нас в классе даже из Гоголей дети учатся. Так что, видимо, все решаемо. би-школа на прописку не смотрит, у них свои критерии отбора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Мы сегодня на УЗИ брюшной полости с Данькой ходили. У него врожденная патология почек, так что наблюдаемся. Так вот, сегодня нам сказали, что у ребенка значительные улучшения и мы со своими показателями уже вписываемся в нижнюю границу нормы! Как я счастлива! Я так боялась, что не перерастем и придется операцию делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Так вот, сегодня нам сказали, что у ребенка значительные улучшения и мы со своими показателями уже вписываемся в нижнюю границу нормы! Как я счастлива! Я так боялась, что не перерастем и придется операцию делать.Вот и правда - самая настоящая радость. Пусть у вас и до средних значений нормы дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 у нас тоже маленькая бытовая радость.прямо под окнами детскую площадку установили. новенькую. со всеми качельками-карусельками никуда ходить больше не надо - вышел из подъезда и красота. бабки со своей лавкой теперь одни под горкой куковать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Вот бы еще все площадки ставили на прорезиненные поверхности как в финском парке,а не тупо засыпали песком. Было бы вообще здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Об этом остается пока только мечтать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 отопление вчера дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.