Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Инна, выздоравливай!

Ты же днем нормальная была. Это не я тебя заразила, честное слово

Спасибо, девчата!

Да это я на нервной почве, наверное, и от Аришки. Дитёныш после твоей собачки всю плешь проела, целовала меня нежно, зараза заразная)))

Я даже на Авито залезла, смотреть, сколько денег копить.

Можно не переживать. До того, как Варьки не станет, успею ;)

Покаж

не могу) телефон грозится выйти на помойку. но это уже не в радостть

У меня радость-радость - мы, наконец, прошли все круги ада (зачеркнуто) все местные судебные инстанции и выиграли)) ура! Мой муж и человек, который купил дом со мной и моими детьми, один и тот же человек, аллилуйя))) сочувствую всем, у кого в имени, фамилии или отчестве есть буква ё, всегда проверяйте документы! Теперь мы практически полноправные владельцы дома, ура!

Мой муж и человек, который купил дом со мной и моими детьми, один и тот же человек

карл маркс и фридрих энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека! :rofl:

Я сегодня себе устроила день здоровья и не пошла на работу. Нам вчера делали прививки от гриппа, у меня к вечеру на работе еще слегка поднялась температура. Ну я под это дело и укрепляю иммунитет сегодня :)

Какой кайф встретить детей из школы, попить с ними чаю, засадить за уроки и спокойно челночить по их комнатам как служба спасения :) К моменту приезда васьки все уроки будут сделаны и проверены, вечер грозится быть отдыхательным.

Я сегодня себе устроила день здоровья и не пошла на работу. Нам вчера делали прививки от гриппа, у меня к вечеру на работе еще слегка поднялась температура. Ну я под это дело и укрепляю иммунитет сегодня :)

Какой кайф встретить детей из школы, попить с ними чаю, засадить за уроки и спокойно челночить по их комнатам как служба спасения :) К моменту приезда васьки все уроки будут сделаны и проверены, вечер грозится быть отдыхательным.

так " вкусно" написала), сама всегда мечтаю о таком выходном, ( был такой в первый день Гошкиной ветрянки, и ребёнок ещё не страдает и дома можно все дела поделать)

Я тоже тут на днях подумала, а фигли я не хожу на больничный :o

у меня есть варианты пристроить детей, но все они неоднозначные и трудозатратные, а ведь можно было бы покйоно покайфовать с одним из на больничном :lol:

Тут стрельнула, что дети-то растут, и у меня по сути такой возможности год-два осталось, а потом-то странно будет смотреться больничный с 10-леткой.

Все, тоже решила, что как заболеют - пойду

У меня лафа с больничными уже кончилась. Все школьники. какие больничные... Хотя я и когда младше были - почти не пользовалась - как-то и не болели особо, слава богу. да и неудобно, люди работают, а я гуляю...
Мой муж и человек, который купил дом со мной и моими детьми, один и тот же человек

карл маркс и фридрих энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека! :rofl:

Да-да))

57e169a870489.jpg

а мы за полтора месяца закончили ремонт в детской! алилуйя, остались шторки! теперь разложить хлам по полкам и можно начинать вторую детскую.

Я тоже тут на днях подумала, а фигли я не хожу на больничный :o

у меня есть варианты пристроить детей, но все они неоднозначные и трудозатратные, а ведь можно было бы покйоно покайфовать с одним из на больничном :lol:

Тут стрельнула, что дети-то растут, и у меня по сути такой возможности год-два осталось, а потом-то странно будет смотреться больничный с 10-леткой.

я так каждый раз решаю, а потом то конец квартала, то проверка, то ещё какая фигня((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...