Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 и у нас радость. мы починили и заправили принтер, который ирбисы нам так любезно подарили всего за 700 рублей, хотя сначала сказали 3500 готовить. Вчера из ремонта забрали, сегодня развлекались с сыном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 а нам дорогу во дворе ремонтируют! Причем капитально - вывернули все старые поребрики, во дворе как после бомбежки а была ужасная--ужасная, ямы-ямы, т.ч. мы очень рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 и у нас радость. мы починили и заправили принтер, который ирбисы нам так любезно подарили всего за 700 рублей, хотя сначала сказали 3500 готовить. Вчера из ремонта забрали, сегодня развлекались с сыном.ой, ну слава богу, а то я про него даже спрашивать боялась - подарили, мол, чемодан без ручки, так еще и издеваются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 а нам дорогу во дворе ремонтируют! Причем капитально - вывернули все старые поребрики, во дворе как после бомбежки а была ужасная--ужасная, ямы-ямы, т.ч. мы очень рады у нас уже, но сделали фигово.парковочных мест не расширяли, но сделали часть бортового камня лежачим, чтоб на зелёную зону проще заезжать было. во дворе были пешие дорожки крест на крест, с них сделали пологий спуск, но сделали хммм.... так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 а нам дорогу во дворе ремонтируют! Причем капитально - вывернули все старые поребрики, во дворе как после бомбежки а была ужасная--ужасная, ямы-ямы, т.ч. мы очень рады у нас уже, но сделали фигово.парковочных мест не расширяли, но сделали часть бортового камня лежачим, чтоб на зелёную зону проще заезжать было. во дворе были пешие дорожки крест на крест, с них сделали пологий спуск, но сделали хммм.... так: прикольно на велике ребенку заезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Прикольно вообще по Пскову на великах передвинаться. Ничего не предназначено для этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 прикольно на велике ребенку заезжать фиг с ним, великом, а вот колясочнику.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 фиг с ним, великом, а вот колясочнику..съезды из подъездов сделаны нормально, колясочники поедут не по диагонали, а буквой Г.но вот такие недоделки порят всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Поэтому мы и не видим у ннас в городе инвалидов( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Поэтому мы и не видим у ннас в городе инвалидов(это да. но я про то что через наш двор по диагонали нечего ездить, там пешком ноги поломать можно, плитка в центре местами отсутствует и не такая ровная как 25 лет назад но дворовая территория где площадки к этому ремонту покрытия для машин отношения не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 а нам дорогу во дворе ремонтируют! Причем капитально - вывернули все старые поребрики, во дворе как после бомбежки а была ужасная--ужасная, ямы-ямы, т.ч. мы очень рады чудеса! сегодня двор под новую детскую площадку разровняли.придется голосовать за ЕР правда зачем-то снесли старые металлические всякие лазалки, какой-то странный план. двор огромный - можно было и оставить, дети постарше их любили, а поставят же скорее всего стандартную скорее малышовую площадку.Но все равно чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Для меня чудо у 53 сада свершилось! Там тоже делают тротуар и дорогу. Ладно, в ремонт дороги я еще верила,но честно думала, что тротуар оставят прежним.Правда делают снова куском и тротуар будет не вокруг всего садика и самая глубокая лужа останется. Но прям удивительно ))) Кстати, кто-нибудь Сорокину под эту лавочку пожелания оставляет? Меня тут бабуля на улице поймала, так я от неожиданности ничего путнего не вспомнила. Думаю завтра надо пойти с ней побеседовать, понакидать идей по улучшению района ))) вдруг хоть что-то сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.