Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

и у нас радость. мы починили и заправили принтер, который ирбисы нам так любезно подарили всего за 700 рублей, хотя сначала сказали 3500 готовить. Вчера из ремонта забрали, сегодня развлекались с сыном.

а нам дорогу во дворе ремонтируют! Причем капитально - вывернули все старые поребрики, во дворе как после бомбежки :lol:

а была ужасная--ужасная, ямы-ямы, т.ч. мы очень рады :good:

и у нас радость. мы починили и заправили принтер, который ирбисы нам так любезно подарили всего за 700 рублей, хотя сначала сказали 3500 готовить. Вчера из ремонта забрали, сегодня развлекались с сыном.

ой, ну слава богу, а то я про него даже спрашивать боялась - подарили, мол, чемодан без ручки, так еще и издеваются! :)

а нам дорогу во дворе ремонтируют! Причем капитально - вывернули все старые поребрики, во дворе как после бомбежки :lol:

у нас уже, но сделали фигово.

парковочных мест не расширяли, но сделали часть бортового камня лежачим, чтоб на зелёную зону проще заезжать было. во дворе были пешие дорожки крест на крест, с них сделали пологий спуск, но сделали хммм.... так:

368fb544ccaa.jpg

у нас уже, но сделали фигово.

парковочных мест не расширяли, но сделали часть бортового камня лежачим, чтоб на зелёную зону проще заезжать было. во дворе были пешие дорожки крест на крест, с них сделали пологий спуск, но сделали хммм.... так:

368fb544ccaa.jpg

прикольно на велике ребенку заезжать :o

Прикольно вообще по Пскову на великах передвинаться. Ничего не предназначено для этого

прикольно на велике ребенку заезжать :o

фиг с ним, великом, а вот колясочнику..

фиг с ним, великом, а вот колясочнику..

съезды из подъездов сделаны нормально, колясочники поедут не по диагонали, а буквой Г.

но вот такие недоделки порят всё.

Поэтому мы и не видим у ннас в городе инвалидов(

Поэтому мы и не видим у ннас в городе инвалидов(

это да. но я про то что через наш двор по диагонали нечего ездить, там пешком ноги поломать можно, плитка в центре местами отсутствует и не такая ровная как 25 лет назад :( но дворовая территория где площадки к этому ремонту покрытия для машин отношения не имеет :(

чудеса! сегодня двор под новую детскую площадку разровняли.

придется голосовать за ЕР :lol:

правда зачем-то снесли старые металлические всякие лазалки, какой-то странный план. двор огромный - можно было и оставить, дети постарше их любили, а поставят же скорее всего стандартную скорее малышовую площадку.

Но все равно чудеса

Для меня чудо у 53 сада свершилось! Там тоже делают тротуар и дорогу. Ладно, в ремонт дороги я еще верила,но честно думала, что тротуар оставят прежним.

Правда делают снова куском и тротуар будет не вокруг всего садика и самая глубокая лужа останется. Но прям удивительно )))

Кстати, кто-нибудь Сорокину под эту лавочку пожелания оставляет? Меня тут бабуля на улице поймала, так я от неожиданности ничего путнего не вспомнила. Думаю завтра надо пойти с ней побеседовать, понакидать идей по улучшению района ))) вдруг хоть что-то сделают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...