Titanik 22646 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Таня, сами варили или покупали?То, что я пробовала, было очень-слишком сладко.А хотелось купиче чего-нибудь местного, но по-настоящему вкусного Покупаем все время у одной и той же бабушки Айше (дай Бог ей здоровья). Она варенье варит в промышленных масштабах. Его у нее скупают и потом перепродают в Каньоне и других туристических местах. Я очень люблю кизил (поэтому его 2 банки ). Оно кисло-сладенькое. Барбарис еще прикольный на вкус. Как растаявшая конфетка. В прошлый раз еще варенье из сосновых шишек покупали, но оно на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Покупаем все время у одной и той же бабушки Айше (дай Бог ей здоровья). Она варенье варит в промышленных масштабах. Его у нее скупают и потом перепродают в Каньоне и других туристических местах.боярышник и грецких орех - любопытно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мы тоже из шишек покупали, так и стоит для гостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мы тоже из шишек покупали, так и стоит для гостейИз шишек совсем не понравилось. Просто шишки в сиропе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Внезапно))Захожу в группу нашего сада в контакте, а там в альбоме "коллектив нашего сада" - Я. Так необычно - "Мария Сергеевна - воспитатель группы "Рябинушка" Помню, как в прошлом году рассматривала фотографии воспитателей и мечтала среди них оказаться. И вот)) з.ы. спасибо Саше-Александре за это фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Маш, такие классные мечты))))Сейчас это редкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Не за что... фото и правда хорошее,здорово когда мечты осуществляются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Здорово! И платье такое классное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Машуля, красотка, садику повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 К такой воспитательнице детей будут водить одни папы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Маша, это и моя радость тоже!Я очень рада, что мы попали к тебе) Хоть уже и не надеялась, что мы вообще в этот сад попадем, ну а тут так все шикарно сложилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 У меня такие классные выходные получились! Вчера наконец-то встретились с сестренками. Пошли в кино на Очень плохих мамочек. Насмеялись до слез! Потом пошли в кафешку - посидели за бокальчиком вина, поболтали. А сегодня всей семьей съездили в веревочный парк в Мальской долине!В общем, мечта, а не выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.