Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Не пробовала но заранее сообщаю - мои из советской вафельницы вне конкуренции. Себестоимость 300 рэ где-то 30 штук)

 

А можно рецептик, а то вафельница простаивает?..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я единственная, кто этих вафель ещё не пробовал? :562108: И не хочется если честно.

и я не пробовала. Фотка в рекламе не впечатлила. Но я как-то вообще к сладкому спокойно отношусь, мне бы чего мясного)

я не пробовала, может попробую а может и нет, меня начинка не впечатлила, если это мороженое, так лучше мороженое купить, да фруктиной заесть, а сливки я не люблю. А на фотке он и похожи на какахи :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Говорят, их можно и с соленой начинкой заказывать, с красной рыбой, например.

Заеду на неделе попробую.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тогда уж лучше блины, чем вафли)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во, и я про блины думала. Пробовала эти вафли - не понравились. Но про себя заметила, что как раз блины с такими начинками просто вкуснотища

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не пробовала но заранее сообщаю - мои из советской вафельницы вне конкуренции. Себестоимость 300 рэ где-то 30 штук)

 

А можно рецептик, а то вафельница простаивает?..

Гы) 4 яцца, по стакану муки и сахара и пачка масла сливочного. Внутрь что хотите, я сгущенку сл слив. Маслом мешаю и ягоды

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Наташ)

В выходные попробую напечь

Душа просит вкусненького

А может, не душа...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гы) 4 яцца, по стакану муки и сахара и пачка масла сливочного. Внутрь что хотите, я сгущенку сл слив. Маслом мешаю и ягоды

а яццы С0 ? да, мне надо чёткая инструкция.

а масло комнатной температуры? а всбивать сначала яйки и сахар, потом что? или как?

я когда-то делала, но памяти ж нет на кулинарию. я вот без инета инструкции чёткой и макарон наверное не сварю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гы) 4 яцца, по стакану муки и сахара и пачка масла сливочного. Внутрь что хотите, я сгущенку сл слив. Маслом мешаю и ягоды

а яццы С0 ? да, мне надо чёткая инструкция.

а масло комнатной температуры? а всбивать сначала яйки и сахар, потом что? или как?

я когда-то делала, но памяти ж нет на кулинарию. я вот без инета инструкции чёткой и макарон наверное не сварю

Яйца если крупные, то 4, если средние, то 5

Масло мягкое.

Взбиваешь яйца с сахаром, потом масло, потом муку.

Мука и сахар стакан настоящий, который 250 мл

Тесто кладешь на раскаленную вафельницу по 1 столовой ложке.

Печешь до румяного цвета.

Сворачиваешь гоячими.

Начиняешь остывшие.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сворачиваешь гоячими.

Береги руку, Сеня (с)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Береги руку, Сеня (с)

первые горячие, потом уже всё равно :lol:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я растапливаю масло туда песок он быстро в теплом растворяется потом добавляю яйца и муку, ванилин.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...