Zoinka 2295 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Не пробовала но заранее сообщаю - мои из советской вафельницы вне конкуренции. Себестоимость 300 рэ где-то 30 штук) А можно рецептик, а то вафельница простаивает?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А я единственная, кто этих вафель ещё не пробовал? И не хочется если честно.и я не пробовала. Фотка в рекламе не впечатлила. Но я как-то вообще к сладкому спокойно отношусь, мне бы чего мясного)я не пробовала, может попробую а может и нет, меня начинка не впечатлила, если это мороженое, так лучше мороженое купить, да фруктиной заесть, а сливки я не люблю. А на фотке он и похожи на какахи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Говорят, их можно и с соленой начинкой заказывать, с красной рыбой, например. Заеду на неделе попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 тогда уж лучше блины, чем вафли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Во, и я про блины думала. Пробовала эти вафли - не понравились. Но про себя заметила, что как раз блины с такими начинками просто вкуснотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Не пробовала но заранее сообщаю - мои из советской вафельницы вне конкуренции. Себестоимость 300 рэ где-то 30 штук) А можно рецептик, а то вафельница простаивает?..Гы) 4 яцца, по стакану муки и сахара и пачка масла сливочного. Внутрь что хотите, я сгущенку сл слив. Маслом мешаю и ягоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Спасибо, Наташ)В выходные попробую напечьДуша просит вкусненькогоА может, не душа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Гы) 4 яцца, по стакану муки и сахара и пачка масла сливочного. Внутрь что хотите, я сгущенку сл слив. Маслом мешаю и ягодыа яццы С0 ? да, мне надо чёткая инструкция.а масло комнатной температуры? а всбивать сначала яйки и сахар, потом что? или как?я когда-то делала, но памяти ж нет на кулинарию. я вот без инета инструкции чёткой и макарон наверное не сварю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Гы) 4 яцца, по стакану муки и сахара и пачка масла сливочного. Внутрь что хотите, я сгущенку сл слив. Маслом мешаю и ягодыа яццы С0 ? да, мне надо чёткая инструкция.а масло комнатной температуры? а всбивать сначала яйки и сахар, потом что? или как?я когда-то делала, но памяти ж нет на кулинарию. я вот без инета инструкции чёткой и макарон наверное не сварюЯйца если крупные, то 4, если средние, то 5Масло мягкое.Взбиваешь яйца с сахаром, потом масло, потом муку.Мука и сахар стакан настоящий, который 250 млТесто кладешь на раскаленную вафельницу по 1 столовой ложке.Печешь до румяного цвета.Сворачиваешь гоячими.Начиняешь остывшие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сворачиваешь гоячими.Береги руку, Сеня (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Береги руку, Сеня (с)первые горячие, потом уже всё равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я растапливаю масло туда песок он быстро в теплом растворяется потом добавляю яйца и муку, ванилин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.