Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Сегодня попробовала гонконгские вафли. Вкусно! :)

я всё понимаю про ценообразование и т.д. но так хочется, чтоб вкусняхи были дешевле. А то как представлю три вафли на семью - 600 рублей, так плакать хочется

Аккуратней с этими вафлями. У нас на работе женщина с дочкой ими нормально так отравились.

Писали жалобу в роспотребнадзор. Их по итогу проверили, обнаружили дофига санитарных нарушений.

Как-то так.

я всё понимаю про ценообразование и т.д. но так хочется, чтоб вкусняхи были дешевле. А то как представлю три вафли на семью - 600 рублей, так плакать хочется

Как по мне, так они такого размера, что нам на троих одной хватило. На детском празднике угощали. Оля надкусила, потом мы с мужем доедали.

О, мы тоже с Морковкой недели 2 назад попробовали ) очень вкусно, я правда кусила пару раз всего :girl_sigh:

Где это такие вкусные большие дорогие вафли?

Где это такие вкусные большие дорогие вафли?

на против Филармонии

У нас в Хоть отбавляй вкусные вафельки делают. Тоже огромные, с разными начинками по 100 руб. Но у нас вроде венские или Голландские. Толстенькие и квадратные.

Я одна не фанатка этих вафель? По мне - так невкусные они.долго еще разбирались, где там в вафле баунти было, даже позвонила им и претензию высказала

Я одна не фанатка этих вафель?

Не одна, я тоже не фанатка. Попробовала, вкусно,но не на столько сколько они стоят...

А я единственная, кто этих вафель ещё не пробовал? :562108: И не хочется если честно.

Я одна не фанатка этих вафель? По мне - так невкусные они.долго еще разбирались, где там в вафле баунти было, даже позвонила им и претензию высказала

Не, мне тоже не понравились. А рядом с кафе воняет прогорклым маслом и ванилью...,на меня сразу тошнота накатила. Фу(((.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...