Yanina 3756 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Борщ и щи на второй день только вкуснее становятся но не на 4-й это факт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Борщ и щи на второй день только вкуснее становятся но не на 4-й это факт)))Да понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 У нас тоже четыре дня один и тот же суп есть не будет никто. Частенько уже и на второй день постанывают, что опять то же самое1й день: - У-у-у-у, гречка...2й день: фу, вчерашняя гречка!3й день: - Вау, ГРЕЧКА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Слава Богу, мои совсем не привереды, как вы. И борщ все люят и готовы есть каждый день, и разницы не чувствуют между сегодняшним и позавчерашним супом. Да и рады, что у мамы больше свободного времени будет.А муж вообще предлагает ещё одну купить и варить макароны сразу на всю неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 А мы, наконец-то, собрались и купили большой телевизор. Смотрю по нему природу, подводный мир и релаксирую))) И по этому поводу у нас большая домашняя пицца с ветчиной, помидорами, перчиком, оливками и шампиньонами. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 А мы, наконец-то, собрались и купили большой телевизор. Смотрю по нему природу, подводный мир и релаксирую)))И по этому поводу у нас большая домашняя пицца с ветчиной, помидорами, перчиком, оливками и шампиньонами. Вотпокажи фотку, модель, цену, можно в личку.тоже мечтаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Пока я первого сентября провожала детей в школу, у нас на работе случился конфликт, некоторые добрые коллеги пытались повесить на меня всех собак... В общем, прихожу в пятницу и пишу объяснительные и вообще настроение ниже плинтуса. А сегодня с утра звонит директор, говорит, что ничего против меня не имел, просто хотел разобраться, что очень меня ценит как специалиста и вообще. Блиныч, так приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neledy 2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 некоторые добрые коллеги Коллеги - тот ещё адреналинчик! Поскучать не дадут ! А моя радость сегодня на каблучках. С конца августа тщетно прочёсывала обувные отделы в поисках пары «правильных» сапог на осень (бежевых и чёрных). Уже почти отчаялась, но не сдалась. К выходным настроилась решительно, разработала маршрут, и двинулась в поход. И, о чудо! сразу в нашла всё «что доктор прописал», да ещё и ещё лишку - кроссовки упросили их купить - не смогла отказать. Теперь я хозяйка компании симпатичных черевичек в демисезонном исполнении, плюс экономия времени, минус головная боль. Осень, велком, я готова! Хотя… подожди, Осень, я не ещё не нашла «правильный» свитерок…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 покажи фотку, модель, цену, можно в личку.тоже мечтаю. Sony KDL-48W705C . В ДНСе была очень хорошая скидка.На следующий год будем на новый шкаф деньги собирать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 покажи фотку, модель, цену, можно в личку.тоже мечтаю. Sony KDL-48W705C . В ДНСе была очень хорошая скидка.На следующий год будем на новый шкаф деньги собирать)а это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 а это где?европарк 1 этажакваполис 1 этажмаксимус 1 этажфорум 1 этажhttp://www.dns-shop.ru/shops/pskov/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Сегодня попробовала гонконгские вафли. Вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.