ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Мои радости не такие глобальные. Но все же 1. Первый летний снеговик. Фотки очень плохие, но зато мы очень весело играли в снежки дети против родителей. 2. Отгадайте что это7 Наверняка не угадали. Это шоколадка. Маленькая такая шоколадка, примерно на 4 кг. Муж принес. Откуда взял, не колется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 как мы славно сегодня с Намейзис в Тарту скатались!Влада с утра отвела в АХХАА, где он благополучно восторженно проболтался три часа, пока мы с Юлей по ТЦ бродилиРебенок счастлив, я довольна,что вариант "я таскаю за собой по скучным магазинам одежды ноющего вертлявого мальчика" заменился вариантом "мальчик счастлив, я спокойна" Это шоколадка. Маленькая такая шоколадка, примерно на 4 кг. Муж принес. Откуда взял, не колется.мама дорогая приделай к мужу передатчик, надо узнать такое рыбное место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Сыра небось привезли (говорит с завистью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А мы на прошлой неделе сгоняли на пароме из Талинна в Стокгольм. Путешествовали 3 дня, но впечатлений вагон). Еще и в Тарту заскочили.Решили, что с мужем полетим на 3-4 дня на самалике без всяких там занудных детей). Погода была пипецкая(( В Таллине ливень, в Стокгольме холод. Фикс прайс спас, предусмотрительная Алена закупилась дождевичками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Сыра небось привезли (говорит с завистью)и колбасы из лосятиныединственная колбаса, которую я ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Сыра небось привезли (говорит с завистью) Не знаю, как Черепаха, а мы привезли даже илчестер с манго и имбирем, не говоря уже о пармезане)) Соскучились по нормальному сыру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Сыра небось привезли (говорит с завистью)и колбасы из лосятиныединственная колбаса, которую я емЗлые вы. Но нам, вроде тоже друзья привезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 огонь фотка! такие суровые лица у обоих, типа "а ты не бегаешь по кинотеатру?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 огонь фотка! такие суровые лица у обоих, типа "а ты не бегаешь по кинотеатру?!" А ты бы попробовала снять ребенка, имея только хреновую фронтальную камеру Кстати, набесились все от души. И дети и родители. и даже проезжающие мимо люди останавливались и присоединялись. И ни один человек, не сказал, что дети (и взрослые) не умеют себя вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А ты бы попробовала снять ребенка, имея только хреновую фронтальную камеруда ладно, я любя кстати, у вас снег в определенное время или круглые сутки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А ты бы попробовала снять ребенка, имея только хреновую фронтальную камеруда ладно, я любя кстати, у вас снег в определенное время или круглые сутки?Круглые, но только летом. Там большая куча. Приезжайте, всем хватит. И каждый день еще добавляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А ты бы попробовала снять ребенка, имея только хреновую фронтальную камеруда ладно, я любя кстати, у вас снег в определенное время или круглые сутки?Круглые, но только летом. Там большая куча. Приезжайте, всем хватит. И каждый день еще добавляют Крутяк, конечно! Ир а куча эта где? Ее из магаза насыпают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.