Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Даша, поделись впечатлениями от корсета. Где брала? Подочто носить? Общие впечатления от пераого выхода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Корсет еще не надевала ) Покупала в инсити по распродаже, последние размеры оставались, мне подошел. Взяла за 1000. Вот он нашла на ВБ https://m.wildberries.ru/catalog/2775362/detail.aspx?utm_source=cpa&utm_medium=50235&utm_campaign=cpa&trafkey=9ae8383c-77f3-bc4f-fef3-015642887e9e.50235 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Ох, красота! Да, есть чему радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Как же мы сегодня замечательно побывали в Питере.. столько впечатлений и на день ВМФ попали и корабли видели и даже подводную лодку.. ну а сам Петров град выше всех похвал) одно удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ну вот, похвастаюсь своим кособоким мальчиком синего цвета На сайте он и в других цветах представлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Блинч, ему могли для фотосессии брюки-то подобрать?! Они ж длинные. Одно дело, когда мама берет на вырост, а другое - фотограф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Блинч, ему могли для фотосессии брюки-то подобрать?! Они ж длинные. Одно дело, когда мама берет на вырост, а другое - фотограф Ему их специально подворачивали почему-то. Чтобы не морщинились. Ну, там вообще все довольно странно, если честно. Например, попросили для фотосессии принести рубашку белого цвета. В итоге, когда я увидела, что и фотографируют на белом фоне, была удивлена. Думала, затемнят фон, но нет. В итоге вот что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 у нас и радость и страх в середине пути,до конца не дошли но самое трудное смог пройти и остался доволен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Видимо фотографу мало заплатили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Ему их специально подворачивали почему-то. Чтобы не морщинились. Ну, там вообще все довольно странно, если честно. Например, попросили для фотосессии принести рубашку белого цвета. В итоге, когда я увидела, что и фотографируют на белом фоне, была удивлена. Думала, затемнят фон, но нет. В итоге вот что.если нужно снять модель в белом на белом фоне (для сайтов, стоков и тп), да и не только на белом, фон наоборот подсвечивают, например так тут же да, на фотографе явно сэкономили.. меня еще тон кожи убил сразу, но это еще можно наверно было бы как-то оправдать тем что снимали шмотки, а не ребенка, так блин и со шмотками косяк- удивительно конечно, мне кажется любой новичок лучше бы справился.а вот Дане респект! несколько переодеваний, позирование- не все взрослые могут это выдержать, особенно мужского полу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Мальчишки грибов немного собрали ....и две корзины лисичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.