Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

вчера сморило резко меня вместе с Яром, оставила все как есть, весь бардак и легла спать

сегодня дочь будит, просит завтрак приготовить, дома порядок уже. Сейчас вот посуду моет, а я кофе пью)

Леся-Олеся

А чего это вам тысячи дарят? Это за что?

вчера еще одна пришла это мфц вернул госпошлину, а я про нее забыла. Все равно радостно))

Я визжу от радости)

Моего Даньку взяли в кадетский класс,я так переживала,что не пройдет по успеваемости и по здоровью,но все таки взяли)

Средний бал конечно один из самых низких,ну будем стараться,назад дороги нет))

А он то как рад...еще год назад,находясь в детском доме и не мечтал попасть в кадетский класс и строить свое будущее))

Толстый Лори

Аня, так рада за вас с сыном! Молодцы!

Вы занимаетесь летом или отдыхаете? какие предметы Дане нравятся из школьных?

пока он только читал,всю летнюю программу уже прочитал под моим контролем)

а вообще он у меня балдеет,сначала он был в лагере у моря в Витязево,теперь в Титове до 2 августа.

Приедет сядем за математику

А 17 августа я их с дочерью (ее тоже надо перед 1 классом развеять) везу в Москву в Москвариум и зоопарк. Уж очень нам хочется на гигантских акул посмотреть)

не скажу,что что-то из школьных предметов нравится,но все делает,будет сидеть и делать,но опять же я всегда рядом...сам ничего пока самостоятельно не делает.Постоянно я его контролирую,так привык наверное.

Аня, восхищаюсь Вами! Как же повезло мальчишке! Удачи Вам! Успехов Дане!

Пришёл мой чехольчик - у меня теперь такой мимимишный розовый телефончик!

22f43fd5571f.jpg

А ещё девчонки ко мне на дачу приезжали - Таня-Татуся и Аня-Анни. Накупались, насмеялись, детишки наигрались. И каждый раз я думаю, что если бы не форум, жизнь была бы тухлой и я не узнала б таких хороших людей)))

А ещё девчонки ко мне на дачу приезжали - Таня-Татуся и Аня-Анни. Накупались, насмеялись, детишки наигрались. И каждый раз я думаю, что если бы не форум, жизнь была бы тухлой и я не узнала б таких хороших людей)))

А нам то "городским" как понравилось :good: Даже каприза Лерка сказала что ещё поедет, ну а Саша так вообще под впечатлением. Спасибо вам с мужем за гостеприимство, здорово провели время!

дети счастливы - первое в этом году купание

нежно любимое обоими гороховое море)

lkfcPCD.jpg?1

Класс! И мы хотим на озеро съездить, налеюсь погода ещё позволит. Где то обсуждали озёра, не найти, куда поехать, что бы было мелко-чисто- недалеко? На Чудское не поедем, машина сейчас барахлит.

Ура. Ешка спасибо и тебе

Мы наконец то дома

Ребенок поел сам два раза сегодня. Как домой пришли, так Кирка сразу ожила, пошла сама(шатаясь) ревизию игрушек проводить. Ура! Ест, разговаривает, ходит, мы дома - это высшее счастье

П.с. еще сегодня успела купить комплект нижнего белья, наконец то взяла себе корсет, давно мечтала, но никак не могла решиться, а тут ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...