Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

думала, ты зашла написать про чудесную погоду, и как здорово было сегодня гулять ^_^

я сегодня Надю вспоминала, когда др переносила с парка в квартиру, что вот она бы могла в такую погоду погулять.

Мы тоже с удовольствием погуляли))

Хочу племяшей!!

У меня сегодня такая хомячья радость, муж купил дыню в Дикси, давно я такой вкусной, ароматной и сочной дыньки не ела. Умяли все в один присест.

Прошла очередная Большая Гонка

Золотая медаль у Вани на беговеле, на великах оба брата проехали средненько, получили памятные медальки

В этот раз организация была лучше, заезды проходили четко, без суеты и путаницы, погода сжалилась и дождь отменился

Дети накатались на великах, поиграли с Наташей Степановой (Добрый Жук), Влад успел освоить новую настолку (занесла в хотелки - типа доббля, только картинок на карточках больше, поэтому играть сложнее, годится и для взрослых), Ванька опустошил коробку с меренгами)

Короче, понравилось

gK319UM.jpg?1

wLumYge.jpg?2

dWeAc1y.jpg?1

fNd7hmH.jpg?1

Похожа на Пупси пару игра

Инет! Как много в этом звуке. Сегодня по всему дому появился нормальный вай-фай с инетом. Правда, дважды или трижды его отключали, потому что Васька решал там чего-то ещё пошаманить, но всё-таки инет, можно зайти в гуглдоки :)

Даже как-то не по себе, привыкла за два месяца, что его кроме как на мобильнике нет

Леся-Олеся

Крутяк) Бабосики в руки плывут) То 100 р. на телефон приплыло, теперь 1000 на карту.ттт не спугнуть. :lol:

чудо) я столько лет мучалась с размером нижнего белья, а у нас же есть инет, чего я раньше не заказывала то? вот, теперь у меня есть бельё по моему размеру :crazy:

Крутяк) Бабосики в руки плывут) То 100 р. на телефон приплыло, теперь 1000 на карту.ттт не спугнуть. :lol:

вот умеют же люди радоваться ))

А мне вчера на карту от государства на 1000 рублей больше пришло, я напряглась. Не к добру это.

А чего это вам тысячи дарят? Это за что?

А чего это вам тысячи дарят? Это за что?

сама еще не выяснила. ))) субсидию по квартплате так лихо перечислили. Позвонила в отдел,там обед был. Надо еще раз позвонить и выяснить. А то у нас тут дадут, там отрежут.

Ну и я порадуюсь теперь ))) денег пришло больше,т.к. был перерасчет в нашу пользу. Урра! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...