serebrinka 2997 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А вот мой муж сдавал на права лет 15 назад, вот там да, было легко, 4-5 минут по трассе - и ты с правами.мне 10 лет назад надо было на автоброме заехать задом в гараж и усе У меня 10 лет назад была параллельная парковка и по запсковью ехала от гаи по звездной и через дурацкий перекресток, на отлично все сдала, тогда тоже не сдавали, и кстати парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 у меня еще большая халява была десятилетней давности - просто проехать участок дороги по Кузнецкой от ДДТ до моста через Пскову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я по городу проехала Туда,Энтузиастов,Инженерную,Текстильную,Алтаева,Звездную, Новоселов. Все это с левыми поворотами и разворотами на перекрестках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Маша,Арома,сейчас из группы 12 человек город сдают 1-2, требования жесткие,а школы не могут(да и не очень хотят) дать такие навыки вождения,которые спросят на экзамене по городу. Сейчас еще жестче, чем было у меня? Не,щас также,но,почему-то толпы пересдающих во 2-3-4-5 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ого, как теперь гоняют. Я метров 300 проехала по прямой, когда сдавала экзамен. От школы на Фабрициуса по Гражданской, Толстого, Инженерной до ГАИ вся группа 25 человек успела проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я тоже 10 лет назад немного проехала от ГАИ до перекрестка и все, свободна!))) Но вообще это правильно конечно, что ужесточили.С 1 сентября теперь 20 вопросов, 20 мин, 2 ошибки, НО на каждую ошибку добавляют 5 вопросов на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Конечно, правильно, что ужесточили. Еще бы перед выдачей прав ввели обязательный просмотр видео с места дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Еще бы перед выдачей прав ввели обязательный просмотр видео с места дтп. Это нам в автошколе во время обучения показывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я тоже 10 лет назад немного проехала от ГАИ до перекрестка и все, свободна!))) Но вообще это правильно конечно, что ужесточили.С 1 сентября теперь 20 вопросов, 20 мин, 2 ошибки, НО на каждую ошибку добавляют 5 вопросов на эту тему.А смысл? Я все эти билеты за неделю выучила,ездить от этого не научишься.. Воду в ступе толочь. Практики с 1 сентября больше не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Езда это одно, а ПДД другое. Знаки, разметки и тд надо знать на отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Езда это одно, а ПДД другое. Знаки, разметки и тд надо знать на отлично!Без практики эти знания не работают. Одно дело,когда картинки объясняешь, а совсем другое когда в потоке рулишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Езда это одно, а ПДД другое. Знаки, разметки и тд надо знать на отлично!Без практики эти знания не работают. Одно дело,когда картинки объясняешь, а совсем другое когда в потоке рулишь.Ага,я по картинкам ас вождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.