Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Тань, ездить-то будешь? Есть настрой? А то я права-то получила, но трусиха пипец, не езжу по городу. За городом могу недолго проехаться по неоживленной дороге

Тань, ездить-то будешь? Есть настрой? А то я права-то получила, но трусиха пипец, не езжу по городу. За городом могу недолго проехаться по неоживленной дороге

Если честно, то очень хочу,у меня без руля на 3-4 день "ломка" начинается :562108: Пробки,конечно пока пугают, да и другие моменты есть. Зато я терь Запсковье знаю хорошо,все нюансы дорожного движения там :D

А страшно будет,Наташ,это ведь непросто,я тоже трушу :girl_sigh:

И я в радости)) Я сегодня права получила,урррряяя!!! Это было не просто, зато такое удовлетворение щас... ^_^

Поздравляю! Рада за тебя! :264302:

Спасибо, девочки))) рассказывать особо нечего,просто статистика: сегодня, из пяти человек я одна сдала. Готовят в школах далеко не тот уровень, который в итоге требуют на экзаменах инспекторы. Ну,это уже проза жизни, я довольна собой,йуху!!!! Как грица I did my best)))

У нас из группы около десятка человек всего двое не сдали, остальные сдали с первого раза.

Но ты действительно молодец! Особенно когда сменилось 4 инструктора (ведь каждый по-своему учит), это наверное очень нелегко было.

Счастливая жена

Инструкторов у меня было 4 за все время, гы)))

Поздравляю!

А почему так много?

2 недели гостили у свекров на даче. Какое это счастье - вернуться домой :lol:

Маша,Арома,сейчас из группы 12 человек город сдают 1-2, требования жесткие,а школы не могут(да и не очень хотят) дать такие навыки вождения,которые спросят на экзамене по городу.

Маша,Арома,сейчас из группы 12 человек город сдают 1-2, требования жесткие,а школы не могут(да и не очень хотят) дать такие навыки вождения,которые спросят на экзамене по городу.

просто сейчас по городу на экзамене надо долго ездить, начинающему без единой серьезной ошибки это сделать сложно с учетом того кол-ва часов, которое дает автошкола на практические занятия. Плюс элемент везения: на дороге-то ты не в одиночестве, то, что спокойно при езде с правами - не пойдет на экзамене.

Маша, а можно фото вашей кабинки?

Напишу сюда: http://kids60.ru/index.php?showtopic=16808&st=2160#entry1223901

просто сейчас по городу на экзамене надо долго ездить, начинающему без единой серьезной ошибки это сделать сложно с учетом того кол-ва часов, которое дает автошкола на практические занятия. Плюс элемент везения: на дороге-то ты не в одиночестве, то, что спокойно при езде с правами - не пойдет на экзамене.

а много это примерно какое расстояние или времени сколько? Раньше знаю, что совсем чуток проезжали, когда я сдавала,то я ехала от Аляски до рынка,передо мной девочка от ГАИ до Аляски.... еще больше сделали или так же примерно?

Неужели за пару лет все так кардинально поменялось? Я сдавала на права 2 года назад и меня инспекторы гоняли минут 20 как минимум по улицам (а так как в машине было двое сдающих, то на двоих было примерно минут 40-60), да еще спрашивали на ходу: "а тут можно развернуться? а что означает этот знак? а где разрешены остановки?". Сам экзамен полностью занял почти целый день (пришла к 8 утра, освободилась около 16ч: сдача теории в ГИБДД около 1-2 ч, потом едем на автодром, сдаем ВСЕ элементы, развороты, заезд задом, параллельная парковка, трогание с наклонной горки наверх, остановиться на другом склоне горки, причем остановиться не где хочешь, а где флажок гаишника, чуть недоехал или переехал флажок - сдаешь заново, и др.элементы, потом ездим по улицам). На сдаче теории везде висели камеры, чтоб никто не списывал, даже поворот головы к соседнему компьютеру сразу громко отмечался ходящими по залу инспекторами (второе предупреждение - выгоняют из зала, если достал мобильник - отрубают руку). И сдала почти вся группа с первого раза (остальные - со второго). Сейчас еще жестче, чем было у меня?

А вот мой муж сдавал на права лет 15 назад, вот там да, было легко, 4-5 минут по трассе - и ты с правами.

А вот мой муж сдавал на права лет 15 назад, вот там да, было легко, 4-5 минут по трассе - и ты с правами.

мне 10 лет назад надо было на автоброме заехать задом в гараж и усе :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...