Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Приехали к дедушке в Крым. А дедушка подготовил к Даниному приезду подарок - такую игровую площадку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Вот это дед!!! Класс!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Это Вероникин кошмар Игровой комплекс с плиткой на полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 И я в радости)) Я сегодня права получила,урррряяя!!! Это было не просто, зато такое удовлетворение щас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 И я в радости)) Я сегодня права получила,урррряяя!!! Это было не просто, зато такое удовлетворение щас... Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 И я в радости)) Я сегодня права получила,урррряяя!!! Это было не просто, зато такое удовлетворение щас... молодец! рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Маш, по чем бочка и поддон и где покупали? Мой тоже нам душ мастерит, ура! Мы то вообще три года даже без колодца жили, теперь и у нас водичка есть.Подтверждаю по Элтерм. Они свою продукцию в 2 магазинах на ул.Воровского продают (звонила на сам завод). Бочка с нагревателем 1800. Я-то хотела сразу кабинку готовую (6800 руб), но мужу она хлипкрстью не понравилась и ценой))) Сам сказал по периметру шторку натянет Поддон нашли по объявлению на авито - там склад какой-то закрыли и поддоны распродают. Мы взяли неглубокий за 500 руб. Новенький в упаковке, бирюзового цвета. И я в радости)) Я сегодня права получила,урррряяя!!! Это было не просто, зато такое удовлетворение щас...Ура, Танюша!!!! Вот мололец! Я так за тебя рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Спасибо, девочки))) рассказывать особо нечего,просто статистика: сегодня, из пяти человек я одна сдала. Готовят в школах далеко не тот уровень, который в итоге требуют на экзаменах инспекторы. Ну,это уже проза жизни, я довольна собой,йуху!!!! Как грица I did my best))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Маш, по чем бочка и поддон и где покупали? Мой тоже нам душ мастерит, ура! Мы то вообще три года даже без колодца жили, теперь и у нас водичка есть.Подтверждаю по Элтерм. Они свою продукцию в 2 магазинах на ул.Воровского продают (звонила на сам завод). Бочка с нагревателем 1800. Я-то хотела сразу кабинку готовую (6800 руб), но мужу она хлипкрстью не понравилась и ценой))) Сам сказал по периметру шторку натянет Поддон нашли по объявлению на авито - там склад какой-то закрыли и поддоны распродают. Мы взяли неглубокий за 500 руб. Новенький в упаковке, бирюзового цвета.Маш, а поддон какого размера? а бочка сколько литров? мы пристраиваем душевую к дому, муж настроен покупать поточный водонагреватель с лейкой и краном. а поддон нам надо маленький, метр на метр нам много, так как хочется там еще и стиралку поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Маша, а можно фото вашей кабинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Спасибо, девочки))) рассказывать особо нечего,просто статистика: сегодня, из пяти человек я одна сдала. Готовят в школах далеко не тот уровень, который в итоге требуют на экзаменах инспекторы. Ну,это уже проза жизни, я довольна собой,йуху!!!! Как грица I did my best)))что за автошкола? и кто инструктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Спасибо, девочки))) рассказывать особо нечего,просто статистика: сегодня, из пяти человек я одна сдала. Готовят в школах далеко не тот уровень, который в итоге требуют на экзаменах инспекторы. Ну,это уже проза жизни, я довольна собой,йуху!!!! Как грица I did my best)))что за автошкола? и кто инструктор?Областная, Оль. Инструкторов у меня было 4 за все время, гы))) Очень рада,что все-таки в итоге попала к хорошему инструктору,Сергею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.